ユーザーレビュー
とにかく画が上手い。丁寧に描かれてて怖いのに愛らしいアトラさんとか、絶妙。ヒロインもボヤッとしながらもなんだか愛らしく、皆に好かれて。回を追うごとにほんわか温かい感じがマシマシ。ヒーローとは相変わらず鈍いヒロインにジレジレだけどはやくくっついて~と願うばかりです。
サイラス様って会話できるんじゃ無いかと思うくらいアトラの気持ち理解してるよねー。そして単体でも強い。そして色気。もうお腹いっぱいです。
もう告白までいくと思いませんでした…!ミューちゃん的にはお友達ですが笑
最近の聖獣さんたちのミューちゃん好き具合が特に微笑ましくて可愛いです。
サイラス様めっちゃ嫉妬してる、、、
好きって自覚すると早いな笑
全体的に可愛いお話してニヤニヤしちゃいました笑
書き下ろしSSも楽しい
アトラさん最高です!!他の聖獣のみなさんもとても魅力的ですが、やっぱりアトラさんですねー!!可愛くて格好いいなんて最強です!
もう、ウサギの聖獣アトラのツンデレっぷりにひたすらキュンキュンする。
アトラに人間に変化できる能力があったら間違いなくサイラスと奪い合いなんだろうなぁと妄想を描きつつ、次巻も楽しみです。
ミュリエルの誘拐事件の続きから始まるので、若干ハードな出だしですが、それをきっかけに、ミュリエルの心の成長が見られます。
そしてサイラス様の色気にあてられつつ、失神するだけではなくなってきたかも?...まあ、この辺は進まないラブコメ色が強いですかね(笑)シビレを切らしたアトラが、また活躍してくれま...続きを読むす。
サイラスとミュリエルの関係は思っていた以上に進展しましたね。ちょっと驚き!まだまだ足踏みすると思っていたので。
でもそんなことよりどんなアトラさんも可愛い。特に横顔が好き!モフモフ最高!
団長の顔芸が光る
匿名 2021年12月01日
団長ことサイラス様の色んな表情(顔芸)が堪能出来る3巻です(いつもより薔薇も増し増し大サービス)
2人の関係が進展しつつあり、きゅんきゅん要素沢山あるのにギャグパートもあって面白い。サイラス様が不憫で可愛いです。
ミュリエルもおもしろ可愛いし、キャラの表情豊かに描く力がピカイチだと思います
ミューちゃんと団長さんが、一歩前身したようでほっこり。
まぁ、進展してるのかしてないのかわからないレベルですが笑
毎回レインに先越される感のサイラス様が、不憫なようで面白いです。
亀以下の歩みの2人のラブよりも、聖獣達が可愛くて、ミューちゃんと聖獣達の絡みを見るのが主になってきてる自分がいます...続きを読む。
いや、もちろん2人が早くちゃんとくっついて欲しいんですが。
モフモフが終始かわいい。主人公ミューも、オドオドせずしっかりしてきた。
助けに行って活躍したけど忘れられてるスジオがちょっぴり切ない。。
サイアス様頑張って〜〜〜!!ミュリエルの鈍感とポンコツっぷりも可愛いです❤️早く二人がくっついて欲しい、、、!!ツンツンなアトラが可愛くて癒されます!
ミュリエルのお母様の具合の悪さはオメデタということで一安心ですね。サイラス様とはお友達から始めるみたいだけど早く恋人同士のラブラブが見たいなあ。
誘拐事件も無事に解決、だけどそんな場所で働かせるのは…と、なる気持ちもわかるけど。気持ちがすれ違った時に聖獣たちが応援してくれてるのがいい!
アトラさんはモフモフなのに格好よくて、団長さんにも言葉が伝わってたらいいのになぁ。
ミュリエルが早く大人の階段のぼれますように。
少しづつ距離が縮まってきたミュリエルとサイラス様の掛け合いが可愛いすぎる(笑)
纏めて購入してしまったので続きが気になって仕方ない💦
今までに無いとても面白い漫画です。しかも絵も綺麗で本当に好きです。
でも…最後、何故絵では無く、文字になってしまうのですか???
小説も好きですが、それはそれ。漫画を読みたい、読みたいのです。
なので星を一つ減らしていただきました。
もうそろそろ、4巻を出して下さい。お願い致します。
ピンチを助けられた主人公。告白されるも初心でなかなか受け入れられず。かわいらしい絵でキャラも可愛くておもしろいです。
冒頭からヒロインが誘拐されている場面なので刺激が強いのですが、相変わらずヒーローが格好良かったです。ヒーローが自分の気持ちをヒロインに告げて二人の距離がより一層近づきました。しかし引っ込み思案なヒロインの提案により友達として距離を縮めるのが焦れったいです。ヒーローも負けじとグイグイ積極的に行くので見...続きを読むていて面白かったです。事件はあったものの主に恋愛面が進んだ1巻でした。
アトラがミュリエルに聖獣番に残って欲しいが故の行動は、互いの恋愛とは別の愛情を感じて、胸きゅんでした。