【感想・ネタバレ】星降る王国のニナ(6)のレビュー

ピンチ

2021年10月23日

毎回次の巻が出るまで待てないのですがニナめちゃくちゃピンチ…!!セト派の方は今回あまり出ないので物足りないかも。アズともセトとも結ばれてほしくて困ります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

あ〜〜〜

2021年10月13日

とてももどかしいです…
アズとセトどちらもニナにとっては大切な人であることは間違いないがそれがどのような関係でというのがこれからの楽しみです。
ニナ自身も周りの人も幸せになってほしい!

2024年02月28日

この時さ、毒を摂取したのがセトじゃなくてニナだったらどうなってたんだろ?クッキーの方に解毒薬が入ってたにしても、完全には解毒出来なかったよね?
ニナが倒れて怒り狂うセトも見てみたかったというオタク心…

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

セト!!!

匿名 2023年08月25日

セト落ち希望のワシ。
ニナ〜がんがれ〜と呑気に応援してたら、ニナVS限界強火セト担ボーイVSダークライ始まって力尽きた……
もしかして貴方様がダークライ…?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

いっきに展開が

2023年01月20日

助けてくれてセトかっこよかった‥
のに
どんどんまずい展開

ヒカミ、賢く静かに動ける
秘密の待女だなー笑

辛い

2022年04月05日

辛い。皆幸せになって欲しいけど、ニナは一人しかいないんだよぉ(TдT)
セトの変化も嬉しく思うけど、アズの切なる想いにも心打たれる。続きが早く見たいけど、いろいろと切なくなってしまうので、購入してからだいぶ経ち、覚悟を決めて読み進めました(^^;

お気に入り

2022年02月08日

ニナもアズもセトも大好き♡
だんだん三角関係が複雑になってきて、今後の展開がまったく読めず早く続きが読みたい!
今一番のお気に入りの漫画です♡

#胸キュン #切ない #感動する

せつない

2022年02月06日

二ナの一生懸命さが、なかなか報われない状況が、ハラハラドキドキさせられます。
セトもアズールも幸せになってほしいです。
この後、どう進展するのでしょう!
どうか、幸せな場面がありますように。。。
続きが早く読みたいです。

大好きな作品

2022年02月02日

絵も好きお話も好き。
もどかしく切ない回だった…
ニナもアズもセトもみんな幸せになってほしい🥺
大好きすぎて次巻が待ちきれません!!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

うまいなぁ

2021年12月31日

絵もストーリーも上手いなぁと思います。立場的にも、心情的にも、どちらの男も選べない状況を上手に作り出していて面白いです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

せつな

2021年12月08日

アズも好きですが、セトが大好きです。
三角関係が切ないです。セトもアズもニナもみんな幸せになって欲しいなと、読みながら思ってしまいました。次巻の発売も楽しみにしています!

#胸キュン #切ない

どっちもいい男すぎる

2021年12月02日

相変わらずリカチさんの描かれるキャラクターがどれも素敵で、第一印象最悪なキャラだとしても話が進むにつれていつの間にか好きになってしまいます。
今巻は、ニナちゃんがアズールとセトに揺れ動くお話になっています。

#胸キュン #切ない

おもしろい

2021年11月13日

王宮ファンタジー?的な作品は沢山あるので、正直、またそれか、と思いましたが、試しに読んだらハマりました。2巻3巻と進むにつれ、それぞれの主要キャラの魅力が増します。
なんといっても、ニナがへこたれないのが良い。
この先どうなって行くかとても気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

セトぉぉおおおおお

2021年10月21日

もうほんとに面白いです。最高にキュンキュンするんですが、このままいくとやっぱりアズですよね、、もうはじまったときからそんな匂いがしますもんね。けどここは意外性という意味でも、セト路線でお願いしたいです、。セト推しすぎて、このままアズの方にいったら悲しすぎる、、とか思っちゃいます。

#胸キュン

Posted by ブクログ 2021年10月16日

まあ、そう簡単に上手く行くわけないよね……。
最終的にはアズとくっつく方向なのかもしれないけど、私はセトが好きなので彼にも幸せになってもらいたい。なんか、ニナを本気で想うようになったらニナのために死ぬくらいしそうだから……。それくらい、自分の命を軽く考えてそうだからさ……。あなたに萌えている人がここ...続きを読むにいるから軽く考えないでおくれ。

続きが

m-m
2021年10月16日

ニナの決意とアズの決意。どっちも必死に守りたいんだよねぇ〜でも切ない!
セトもあの後ニナに対して何を思うのか気になる!!もぉ取り敢えず続きが気になる!!皆んな大切なものがあって守りたいからこそ色々と切ないよぉ

取り敢えず続きが読みたい--

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年10月14日

いよいよ戦争に向けて、動き出したなといった感じです。アズ派の私ですが、セトもいいなと思う今日この頃ですが、ニナちゃんも含めて、皆、幸せになってほしいです。

#切ない #ドキドキハラハラ

急展開!

2021年10月14日

ニナをめぐる争いが、急に・・

前巻はセトが目立っていた気がしますが、本館はアズが巻き戻してきますね。
セト派の自分としては、ちょっと残念ですが
でも、やっぱりアズもいいなあと思い直してしまったり(苦笑)

三角関係どうなるんだろう
そして、目覚めたセトはどう動くのか、超気になりますね...続きを読む

#胸キュン #癒やされる #切ない

陰謀

2021年10月14日

1ヶ月後にセトと結婚を発表されたニナ。毒を盛られそうになるがセトが毒を飲んでしまい、犯人と疑われてしまう。アズの想いを聞いても帰国しないと答えてしまいこれからどうなることやら。

次巻は来年かぁ〜

2022年09月29日

ニナを巡るセトとアズがそれぞれ大変なことになったと思ったら、ニナが極寒の流刑地へ移されるとは。。。
正しいと信じる道を頑張って進めニナ‼️

2021年10月13日

今回は切ない。元々明るいストーリーではないのかもしれませんが。それぞれの思いや役割が交錯していて複雑な気持ちになります。
最後セトは目覚めたようですが、それでニナの無実が証明できて〜とすんなり話すが進むようには思えず…。
あとヒカミ!いろいろビックリです!無事なようでそこは少しホッとしました。と...続きを読むにかく続きが気になります!!

2021年10月13日

ヒカミは読み違えた感じがするな…ここからどんな展開になっていくのかな。しかし、ついに本性を現したあの末っ子王子は得体が知れない。ノア王が王になる器ではないって言ってたし。そしてノア王の思い人(?)も気になる。
セトに早く元気になって貰って、なんとかニナの無実を証明して欲しい。そうしたらまたアズとセ...続きを読むトの間で読者も揺れ動くのでしょうね。私は最近もっぱらセト派です。

#切ない #ドキドキハラハラ

ドキドキ

2022年04月29日

ニナはトートに嵌められ、窮地の事態に。。この先どうなるの?先が読めない展開です。セト推しの私は辛いです!セトに幸あれ(-人-)

みんながすきになる!

2021年10月28日

みんなが明るくて前向きで元気でへこたれない姫を好きになってく!まさに少女漫画の王道のようなファンタジーストーリー。

星降る王国のニナ

匿名 2024年02月21日

アズにそんなこと言うの。アズのために頑張っているのに、セトにもアズにもどっちつかずで、どっちもほしいなんて、どっちもかわいそうだよ。なのにどっちも優しいなんてありえるのかしら。

#ドキドキハラハラ #スカッとする #憧れる

「女性マンガ」ランキング