【感想・ネタバレ】王の獣~掩蔽のアルカナ~【マイクロ】 3のレビュー

新たな亜人

新たな亜人として第三皇子の従獣が登場。黒髪の男の子、好きなので嬉しいです。第三皇子は天耀様と違って俺様系っぽいですね。面白くなりそうです。

#エモい

2022年02月25日

天耀と太博

冒頭から、自分の立場をわきまえよ、ってか。「亜人」は人でなく道具と。

太博は天耀様が「亜人ごとき」を大切に思っている事を、そうではないと正そうとしたんだろう。

でも天耀は、亜人でも自分の従獣を心配する気性の方らしい。

#ほのぼの #切ない

2022年01月10日

ネタバレ 無料版購入済み

宮中はどれぐらい広いのか

宮中とはいえ、すごく広いようでなんで温泉まで出てるのか。
そこの掃除って無理でしょ。
それにしても藍月の後ろをとるとはなかなかやりますね。
藍月を相手にしても顔色一つ変えてませんが
あれはまだ本気じゃないということなのか、どうでしょう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年12月15日

rm

取り乱しました

天耀様、藍月のために怒りを露にしましたね。亜人として見ているというよりは、きっともっと大切な存在なのでしょうか。面白くて引き込まれます。

2021年12月10日

ネタバレ 無料版購入済み

内容が面白いのはもちろんですが、絵がとても美しいです。主人公も綺麗で、だけどそれだけじゃなくて、中身も魅力的なキャラだなと思いました。あと、皇子がとてもいい人です。でも、確かに皇子にしては優しすぎるかもなと思いました。

#切ない #深い

2021年12月10日

ネタバレ 無料版購入済み

三話目も面白かったです。主従もの好きなので、この作品は最後まで読みたいです。
藍月が温泉掃除してたら新キャラ登場。続きが気になる!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年03月03日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公の中性的な佇まいが(復讐のために女性を捨てたのは分かっていますが)とても素敵なので、できたら天曜との関係は今のままの主従でいてほしいなと思いました。少女漫画だからおおよそそうはならないとは分かっていても;
太博さんもいい味出しているとは思いますが、やっぱり亜人に対しては根本的な差別意識があるのが悲しい。打ち解けてほしいなあと感じます。

2021年12月16日

王子の争い

やはり王子の権力争いはどの時代でもあるのかな?
絵が綺麗だから、内容が入ってきやすい。
今後に期待する。

2021年12月16日

ネタバレ 無料版購入済み

弟の仇である第4皇子に仕える。誰一人弟の死を嘆く者は居ないと思っていたが…そして第4皇子を快く思わない者が現れる。

2021年12月14日

ネタバレ 無料版購入済み

最後、蘭月の表情が変わっていたけれども、なにを見たんだろう?それにしても、第4皇子、なんで亜人に心寄せるようになったんだろう?

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング