【感想・ネタバレ】狼領主のお嬢様 3のレビュー

かわいい

2020年12月03日

シャーリーもカイドもかわいすぎて終始ニコニコしながら読んでしまった。
ふたりが幸せそうで、私も嬉しい。
そして、続きも出るそうで、本当に幸せ。
できたら、小説版の続きも読みたいよー。

アルテム

2022年09月08日

アルテムがほんと最高に良い。
全体のお話もすごく良いし、それぞれの登場人物もすごく良い。
その上でアルテム最高。

一冊に一度は泣いてます…

シャーリーとカイドが…。
2人が来世なんて言わず、今世でくっついて良かった!!
使用人達も温かく迎えてくれて、後半はほのぼのとした流れで話が進み、読んでるこちらも嬉しかったです。
お嬢様が無自覚人たらしで、カイドも大変だ笑
ティムも仲間の事を大切に思っていたのがわかり、救われました。
なん...続きを読むならここで終わりなら、それはそれで安心なんだけどなー。
でもまあ、ティムの行方等も気になるし、コミックも続くようなので、次も買います!!

#ハッピー #切ない

よかったねぇ

今までが苦し過ぎたので、この巻は読んでホッとしました。
自分の首を締めながらギリギリを生きてるカイドを心配する周りの人達の想いにホロッときたり、シャーリーとカイドの「馬に蹴られる」的やり取りが微笑ましかったり...あぁよかった。
これから何度でも読み返して堪能します(笑)

#泣ける #感動する

良かったよー!!!

2021年11月07日

始まりがあんまりにも悲し過ぎて、途中もずっとハラハラする展開だったけど…
本当に良かった!!!
これからの展開も楽しみです♡

#ハッピー #泣ける #エモい

面白いです

2021年08月03日

カイドとシャーリー、辛く苦しい過去の出来事をのりこえて、幸せになってくれるとうれしいです。
まわりの人達の優しさにふれて、2人に笑顔がもどって、お互いを大切に思い、愛しいと思う。
今後の2人がどうなるのか、楽しみです。

2021年07月15日

読んでよかった!
レビュー見て、暗い話っぽかったのでずっと避けていた作品でしたが、他のサイトで途中まで無料で読めたので2巻3巻こちらで購入しました。

確かに少々回りくどいセリフが多いかもしれません。ですが、読むうちに心にしみいってきます。
そして何度でも繰り返し読んでしまいます。
人の苦...続きを読む悩を知らなければ許すことも許さないと決断することもできない。

今もてはやされているようなチートで2度目の人生は楽勝♪と言うような内容のものではありませんが、わたしは読んで強く心を動かされました。
そして、ところどころ笑えるところもあります。(それがせめてもの救いですね)

続きがあるようなので、とても楽しみですが、いなくなったティム、領主制の廃止、ジョプリンが今後どう出てくるかなど、楽しい場面ばかりではないことが容易に想像できます。
でも2人やシャーリーの前世を知る人たちには幸せでいて欲しい。それを願っています。

#泣ける #切ない #深い

感動しました!

2021年05月17日

1巻で散りばめられた付箋がこんなにあっただなんて驚きました。
何はともあれ、シャーリーとカイドが今世で幸せになってくれて本当に良かったです。
物語的にはシリアスの中にもクスッと笑えるところが沢山あり読んでてほっこり、また、綺麗な言葉、綺麗な絵で紡がれるのでとても感動しました。
次巻もあるそうな...続きを読むので、今からとても楽しみです。

#泣ける #感動する #深い

良かった

2021年04月29日

小説も良かったし、コミックも良かった。購入して損はない。

この作品大好きです。

2021年04月28日

あまりにも理不尽で残酷な運命と、どうしようもなく誠実な生き方しか出来ない2人が不器用過ぎて最高に好きです。3巻でやっと幸せそうな2人が見られて読んでいてにこにこしてしまいます!そしてお嬢様可愛すぎる…こんなに可愛い生き物いる…?「言葉も感情も世界に放つもの全てが美しい」って描写がピッタリです。
...続きを読む刊が出るようで本当に嬉しいです!

#泣ける #感動する #エモい

濃かった…

2023年11月15日

ハラハラから始まり、最後にほっこり。
とても内容の濃い巻だった。
15年という長い年月を超えて、ようやく二人が通じ合って良かったと思う反面、ティムの存在が悲しい。
これでハッピーエンドかと思いきや、何やら怪しい伏線が…。

#泣ける #切ない

2023年09月07日

3巻も泣きました もうずっと泣いてる
まさかアルテムさんにまで泣かされるとは思わなかった…アルテムさん好きです…

感涙!!

2023年09月07日

1巻、2巻、無料お試し読みという太っ腹な機会を頂けたお陰でこんな素晴らしい作品に出会えて本当によかったです!
ありがとうございます!!
前巻まではとても辛くて切なくて苦しかったですが、今巻はとてもあたたかい気持ちに包まれた1冊で大満足です♡♡

#切ない #感動する #エモい

匿名 2023年09月01日

今回もすごく面白かった。
個人的にヒロインの前世の名前が
めちゃくちゃ気になる。
お花の絵が描いてあったので
もしかして花の名前なのかな・・・
なんていろいろ想像したりしてみました。

#胸キュン #感動する #カッコいい

ここで完でもいいくらい🩷

2023年05月05日

ハラハラの2巻からの幸せが詰まってる3巻です!
もう何度も読み返してしまう…カイドもお嬢様も表情が優しくなって、特に、カイドがお嬢様(無自覚)に振り回されて照れたり青ざめたり悶絶?したりと、とにかくしあわせ感ハンパないです!

#胸キュン #切ない

きゃー!

M
2023年04月24日

3巻もめっちゃよかったです!
ティムとの思い出がジャスミンたちに苦しい思いも持ちながらも、ティムのことをとても大事に思ってる2人がとてもよかったです。シャーリーは相変わらず可愛いし、カイドはその可愛さに翻弄されるしで、読んでて楽しいです♡

最高です。

2023年03月04日

全登場人物が愛おしいです。
お嬢様かわいすぎる。
本当に本当に大好きな作品です。
まだ続くみたいなので、まだこの世界を楽しめるのが嬉しいです!

#ハッピー #切ない #感動する

匿名 2023年02月08日

シャーリーとカイドの二人が再会できて、そして二人がまたお付き合いをすることになって、本当に嬉しい!
一回別れた二人だけど、前世も含めたら二回も別れた二人だけど、他にも大事なものがある二人だけど、それでもお互いそれを理解して、それでも一緒にいようと決めた二人が尊すぎる!
シャーリーの天然さも可愛い...続きを読むしか無いし、カイド頑張れって感じ。
ティムがどうなったのか気になるけど、悪いやつなのに幸せになってほしいと思わせる不思議なキャラ。
ともあれ、カイドの執事最高だし、帰りの道中の雰囲気も最高でした。
お屋敷に戻ってどうなるかと思ったけど、これはこれで良いかな。
いや、普通考えたら、ただのメイドがお嬢様とか呼ばれてるのなんて違和感しか無いはずなのんだけど、カロンはじめとした中心人物たちが受け入れてるせいか、皆受け入れてるのが本当はおかしいんだけど、二人に障害はあってほしくないので、すんなり受け入れられました。
この巻でひとまず区切りで綺麗にまとまってます。
でも、やはり続きの二人が見たくなる、そんな最高のマンガ。
ここまではまるとは思わなかった。
とにかくおすすめ。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

泥沼劇場から一転

2022年03月05日

2巻の泥沼劇場から一転
3巻は幸せオーラ満載になってます

前巻の末からどんな終わりになるのか
気になって仕方がなかったのですが
まぁ、めでたしで良かったのかな。

2022年09月30日

これはやばい!3巻にしてこの満足度はすごいなぁ。めちゃくちゃ感動するしで良き過ぎる笑笑まだ続きがある感じなんかな?とりあえずオススメするわ笑笑

やっと明るい展開になった

2022年02月28日

前回まではとても薄暗いネガティブモードなお話だったのですが、今回は修羅場を経てやっとポジティブな展開になりましたね。
シャーリーが笑顔でいるのが当たり前になっていて嬉しいです。
ティムは結局どうなったのかな?

面白かった

ka
2022年02月03日

絵も綺麗だし物語もしっかりしているので読み応えがありました。ただ結構台詞回しがくどいかなぁとは思うのですが、そんなものかなと。ハッピーエンド物はいいですよね。幸せな気持ちになりました。

#胸キュン

今までと一転

2021年12月04日

今までの懺悔と後悔と憎悪な印象の作風から、赦しのように幸せな雰囲気になりました。前の部分があるから生きてくるのか。このまま幸せになるのかなー

はじめは…

2021年08月20日

冒頭が衝撃的な始まりだったのでなかなか読む気にはなれなかったのですが、絵が好みだったので読みました。読み進めるうちに、自分を落とし入れた本人の屋敷に侍女として全く違う人物として働き出すという展開に興味を持ちました。だんだん、主人公の想いや領主様の人となりなどがわかっていくうちに、おもしろくなりドンド...続きを読むン読みたくなりました!ひどい令嬢だったと思っていたけど、周りからはとても好かれていて、何も知らないだけで罪なのか、なんとも言えない気持ちになりました。好きな人を、騙す形で英雄としてまつりたてられた領主さまの気持ちを読んだ時には涙が出ました。本当は墓も無いはずだったのに、領主さまがきちんと弔ってくれていたところとか、2人が気持ちを伝え合うところで大泣きしてしまいました。なんて純粋ないいお話なんだろうと夢中になりました。早く続きが読みたいです!次はどんな展開になるのか…楽しみにしています!

#胸キュン #泣ける #切ない

狼領主のお嬢様 3

2020年12月27日

タイトルからは全く想像出来ない内容のお話で、あっという間に3冊目まで読み進めてしまいました。
素敵なお嬢様に私も幸せな気持ちを頂きました。

続きはいつかな

Rin
2021年10月29日

ティムの行方はわからないけど、絶対生きていると思う。
2人の生活が今度こそ良いもであるよう、祈りつつ見守っています。
まだまだ先が気になります。

「少女マンガ」ランキング