【感想・ネタバレ】その着せ替え人形は恋をする 5巻のレビュー

好きの気持ちに老いも若いも男も女も関係なく、
好きなことをしてキラキラ輝いている人、それを支える人、どっちも尊い・・・
って改めて感じられる作品です!!!

本作は、雛人形職人を夢見る主人公・五条新菜がとあることをきっかけに全肯定美少女ギャル・喜多川海夢のコスプレ衣装を作ることになる物語なんですが、とにかくこの二人の絡みが尊すぎます!

人付き合いが苦手な五条くんが距離感が近い海夢に対してオドオド、ドキドキしながら対応している様子なんて思わずニヤニヤしながら読んじゃいます。
そんな五条くんがコスプレ衣装を制作となった途端、真剣になる様やそれにキュンとなっている海夢の描写は素晴らしいの一言しか言えません。
まして、様々な苦労を乗り越え、コスプレイベントに参加したときの二人の輝きなんて
「しゅきしゅきしゅきしゅき♡♡♡♡ しんど~~~~~」としか表現できません。

「最近、ピュアッピュアな絡みをニヤニヤしてみてないな~」
って人にはこれ以上ないくらいオススメですので、どうぞお手に取って読んでみてください!

は~~~~2人ともかわいい…
お友だちができてうれしい(下心もなくはない)ごじょー君かわいいしだいしゅきすぎてらいしゅちになっちゃうまりんちゃんもかわいい かわいいよ!!!(叫)
てかまりんちゃんのバイト、読モだったんだ…かわいいもんね…
ふたりはやくくっついてほしい気持ちとこのままほんわかしててほしい気持ちとはやく結婚してほしい気持ちがありますね

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月25日

今回も面白かったです。
きたがわさんが日焼けかと思ってたんですが、なんか塗ってあったのに少しびっくりしました

2022年03月23日

オリジナル要素取り入れてどうしようってなってるごじょーくん可愛いし(独自解釈だけどまじで解釈一致)それを否定せず全肯定してくれるまりんくそかわ。ラブホだけどえっちいようでえっちくない…青春…2人ともぴゅあぴゅあでかわいすぎてまじすこ…

2021年07月15日

相変わらずまりんちゃんが可愛くて可愛くて可愛い♡♡♡ごじょーくんの服コーデするの可愛い♡「……ヤッバ…どーすんのこれ…」からの「全部大しゅきすぎりゅ♡♡♡♡♡」ってどっきゅんっ♡なの可愛いでしょ♡というかごじょーくんも可愛すぎるから2人とも可愛いよなんなの可愛い(語彙力)
服屋行ったり漫喫行ったりラブホでコス撮影したり学校のプールで溺れたり夏祭り行ったり告白したりと可愛いが詰まった巻♡♡♡

2020年05月30日

ぐぐっと!

5巻は五条くんと海夢の距離がより近づいた気がする!
リズきゅんの撮影はまさかの場所だったけど(笑)リズきゅんコスのおかげで2人の距離も近づいたし、今後の展開も楽しみ♡

#癒やされる

2021年05月30日