あらすじ 王位継承者は、二人いる。衝撃の事実に激震が走る麗虎国宮廷。神官書生の天青は、敬愛する藍晶王子と、兄と慕う武官の曹鉄が王位継承者として争うことに心を痛める。曹鉄は孤立し、そして事件が……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています メカタ ネタバレ 購入済み 王位継承の行方はどうなる? 前巻で突然王位継承権1位に躍り出た武官「曹鉄」 彼の後ろ盾となっている皇太后と神官は、次期王と確信されていた藍晶王子を亡き者にし、曹鉄を据えるべく暗躍する 今までうまくいっていた登場人物たちの関係性がこじれるなか、王位の行方は? で次巻に続いちゃうのか~~~~ 結構頼れるヤツだった曹鉄が、す...続きを読むっかりハニトラにかかって、傀儡に成り下がり 女の甘言に惑わされ盟友たちを疑う様子に、とにかくストレスが貯まりまくる 次巻で解決して欲しいーーーー #ドキドキハラハラ 0 2023年04月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 宮廷神官物語 七(角川文庫版)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 宮廷神官物語 一(角川文庫版) 宮廷神官物語 二(角川文庫版) 宮廷神官物語 三(角川文庫版) 宮廷神官物語 四(角川文庫版) 宮廷神官物語 五(角川文庫版) 宮廷神官物語 六(角川文庫版) 宮廷神官物語 七(角川文庫版) 宮廷神官物語 八(角川文庫版) 宮廷神官物語 九(角川文庫版) 宮廷神官物語 十(角川文庫版) 宮廷神官物語 十一(角川文庫版) 宮廷神官物語 十二(角川文庫版) 続きを見る 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ