【感想・ネタバレ】ラブファントム 2のレビュー

カワイイ

まず、絵がキレイで好きです。
モモちゃんが天然でとてもカワイイし、長谷さんのストレートな溺愛もかっこいい。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年08月19日

カワイイ!!

もう、ホントにかわいくて、楽しくて、癒される!!
こーんなに溺愛されてて、無自覚小悪魔で、オンナの私もデレッとしちゃうくらいカワイイ百々ちゃん。イイです!!

2021年08月15日

ネタバレ 無料版購入済み

同棲をはじめた百々ちゃんと長谷さん。長谷さんの百々ちゃん可愛がりぶりもキュンキュンするし、天然ピュア百々ちゃんの反応がとにかくかわいいです。

2022年09月29日

おもしろーい

無料お試しで読んでハマりました。ももちゃん天然すぎて可愛い。(笑)後輩くんとのシーンでやきもちみたいなのまたないかなー!

2021年01月10日

同棲

ももちゃんと長谷さんがついに結ばれて同棲します!
ももちゃんの後輩の男の子や長谷さんの親友が登場したりと付き合って早々色々ありますが、二人とも幸せそうでキュンキュンします。

2021年01月09日

長谷さんの家で暮らし始めた百々子。百々子ってかわいい上に料理上手とは最強ですな。百々子の誕生日をロマンチックに祝う長谷さんも素敵やねぇ。新キャラ相良君は百々子に恋しゃったのね。ちょこっとヤキモチの長谷さんもいいなぁ。長谷さんの親友深見さんは不思議なキャラ。これからいろいろかき回してくれるのかな。

2017年05月06日

ネタバレ 無料版購入済み

2巻も同棲スタートしてより甘々で面白かった。新キャラのカフェの新人店員相楽くんと長谷さんの同級生深見さん登場。
長谷さんの嫉妬と牽制が良かったな。

#胸キュン

2022年10月06日

2巻。

同居開始。なんかこの2人って「同棲」って言葉は似合わない気がしちゃうんですよね。既に結婚生活って感じで永遠に新婚さんしてそう(笑)。百々ちゃんに片想いしちゃう後輩・相良くんが登場したり、長谷さんの昔からの友人・深見さんが百々ちゃんを試したりしますが、基本は外野にかまわずらぶらぶな2人で安心して読めます。ただ、長谷さんが火のついた煙草を指にはさんだまま百々ちゃんの頭や顔を触るのは個人的に好きじゃないので、この巻は★マイナス1個です^^;

2021年12月27日

こんな感じ!

そう 長谷さんのももが可愛くて可愛くて
甘やかしまくってるこの感じ!
ほんと好き!

お弁当の話しで 一緒にお仕事した仲間がコーヒー飲みながら 怪人も人の子でしたねのくだりが地味に好き!見せびらかして食べてたとかがわかるって言うね(笑)

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2021年05月22日

面白い!

絵も綺麗だしストーリーも面白くてよかったです!
続きが気になります…っ!!
相楽くんにもいい恋してほしい…。

2021年04月03日

s

ファントム

どう考えてもこんな40代の男性いないって感じの理想のキャラクターがひたすらイチャイチャするお話です

2021年01月11日

相変わらず

ももと長谷さんが甘々でいいです!
相楽くんがいい感じにふたりのスパイスになってて、それもまたいいです。

2021年01月09日

「女性マンガ」ランキング