あらすじ 【人間である己が妖怪のために身と心を尽くせるのか――。】 訪れた隠世(かくりよ)で、白くてモジャモジャした妖怪との再会を果たした芦屋。しかし妖怪は芦屋を庇い、傷ついてしまう…。その姿に、芦屋の中の何かが切れて…!? そして隠世(かくりよ)社会を統制する重要人物も現れ、新展開満載の不機嫌主(あるじ)のモノノケ奇譚、第3巻。 (C)2015 Kiri Wazawa ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #泣ける #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています mama ネタバレ 購入済み もじゃ~(^-^)★2 もじゃ欠乏症って! モジャよかったね(笑)ちゃんと会えたね! どうやってピンチがわかったんだろう。 元がペットの妖怪って前にアベさんが言ってたからモジャのなかでは ハナエはモジャの飼い主確定だったのかな? ハナエもモジャ欠乏症って事はモジャの片想いじゃないしね! 怪我した子が肩で寝ちゃうく...続きを読むらい 安心したってってより 離れなくてすむおいていかれないって思ったら安心したって事なんじゃ…それだけ離れてる間寂しかったのかな。 もうモジャ可愛いすぎ!マンジロウもおばあさん大好きだし。 #泣ける #切ない #感動する 0 2021年05月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 不機嫌なモノノケ庵 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 不機嫌なモノノケ庵 1巻 不機嫌なモノノケ庵 2巻 不機嫌なモノノケ庵 3巻 不機嫌なモノノケ庵 4巻 不機嫌なモノノケ庵 5巻 不機嫌なモノノケ庵 6巻 不機嫌なモノノケ庵 7巻 不機嫌なモノノケ庵 8巻 不機嫌なモノノケ庵 9巻 不機嫌なモノノケ庵 10巻 不機嫌なモノノケ庵 11巻 不機嫌なモノノケ庵 12巻 不機嫌なモノノケ庵 13巻 不機嫌なモノノケ庵 14巻 不機嫌なモノノケ庵 15巻 不機嫌なモノノケ庵 16巻 不機嫌なモノノケ庵 17巻 不機嫌なモノノケ庵 18巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ