【感想・ネタバレ】デスマーチからはじまる異世界狂想曲 20のレビュー

えっ?

2020年12月15日

勇者が、日本に帰っちゃったよ!
まぁ、主人公が居れば、勇者は居なくても良い感じは、するけどね。そろそろ、終わりが、近いのかな?
何だか、話が、めちゃくちゃ広がって来て、最終は、どんな形で、話を終らせるんだろう?
気になるなぁ~~

勇者ハヤト

2020年11月15日

今回は勇者ハヤトの危機に、サトゥー達が駆け付けます。
砂塵の魔王を討伐の為にハヤト達と協力してあたる事に…

Posted by ブクログ 2020年10月01日

勇者隼人が、魔王を倒して日本に帰るというくだりが、Webよりしっかりとわかりやすく書かれていてよかった。魔王が、ただ可哀想な存在なのでもう少し後味のいい終わり方にしてほしいかなと思います。

Posted by ブクログ 2020年09月26日

パリオン神国で、魔王討伐に苦戦する勇者ハヤト達に助力するサトゥー。

正統派らしく苦悩したり仲間に助けられたりしながら魔王を討伐する勇者ハヤトがカッコイイ。
ついでにハヤトに勇者ナナシとばれる。

魔王を操る勢力とか、異世界からリアルに帰ったハヤトがサトゥーの家族に会ったり、完結に向かっている感があ...続きを読むります。

Posted by ブクログ 2020年07月16日

面白かった。やっと観光になるかとおもいきや、魔王討伐。ただ、魔王がかわいそうなので討伐スッキリ感はすくなめ。勇者もタスクを終えて帰還したり、大イベントがあってエンジョイできた。サトゥーの行動はちょっと今回派手で、実力がバレそうな感じがあるが、そこはまあご愛嬌か。周りはわかっているが黙ってくれていると...続きを読むいう、生ぬるい感じのお約束なのかもしれない。ウェブのほうが完結したとかで、紙のほうはまだ続くとは書かれているが、そろそろエンディングが読める?

シリーズ作品レビュー

「男性向けライトノベル」ランキング