【感想・ネタバレ】デスマーチからはじまる異世界狂想曲 2のレビュー

魔族の迷宮を突破し、ポチ・タマ・リザの三人娘を拾うことになったサトゥー。さらには二人の美少女奴隷も成り行きで購入することになり、ハーレムは充実する一方! だが集まってくるのは美女ばかりではなく……!?

2巻を読んで

Web版と思ったより違ってて購入して良かったです!それほどWeb版をはっきり覚えてる訳ではありませんが(笑)本当にスラスラあれ?って言うところもなく読みやすくて面白いです。

#笑える #ほのぼの

2025年01月15日

あら?可愛い🎵

あら?可愛い~~🎵出てくる女の子(獣人を含む、約一名除く。アリサって、なぜか、思考がオバン臭いのよね)が、皆可愛い~~🎵ゲーム好きの男の子の読み物ではない。可愛い物好きな女の子も、充分に楽しめる。

2022年09月16日

web版のだいたい3-5章の内容。アリサとルルが加入して、揺り籠に行ってミーア、ナナと合流して、旅立つまで。
1冊に入れるためなのか、ミーアとの出会うタイミングが旅立ちの前後で変わってしまったので、それにともないストーリー展開がかなり変えられている。

2018年05月13日

どんどん増えてくロリハーレム要員、少年サトゥーが娼館で遊んでる記述にちょっとほっとしました。
今回は不死王ゼンとの対決、ロリなドライアド可愛いです。
ポチとタマにもっと活躍の場をプリーズ。

2014年09月21日

この世界における日本人のスキル事情が明らかになって
更に自分のチートっぷりが判明したサトゥーさん.
で,なんだかんだで不死者の王を相手に奮戦.

「勇者を育て上げ,その勇者に殺してもらう大変なお仕事です」

猫娘,犬娘,蜥蜴娘の出番をもっと.
ついでに魔法兵のおねーちゃんの再登場を願う.

2014年07月22日

アリサがメインに据えられた作品
物語の開始部分に違和感というより嫌悪感・・・ちょっと残念だった。
完全に前作の続きという内容なので、見ていないと分からないかも。
ところどころ、クスっと笑えるところを用意してくれているので、すんなりと気持ちが入りやすいかと思います

2022年06月19日

シリーズ作品レビュー