ウィズに正体を暴露され、バニルに金をむしられたダークプリースト・セレナはカズマとの交渉の末、これから行うことを口外しないようお互い約束する。これをきっかけに再びアクセルの街に波乱が訪れ――!?
※電子特別版として、暁なつめ書き下ろしショートストーリー収録!
•今作は今までで1番面白かった!伏線回収のドロップキックは笑ってしまった!
•その後のグズマっぷりも最高だった!仲間想いなカズマも見れたし良かった!
リミッターが外れたことにより、セクハラに磨きのかかったクズマ。スカート捲りをしてパンツをガン見するし、胸も平気で揉む。真のクズマ。
それぞれに挿絵があり、その絵面は最悪である。が、相手のセレナも見た目だけなら同情なのだが、セレナもセレナでどうしようもない奴なのでさほど不快感は無い。
セレナのパンツに張り付いているクズマを取り戻すため、めぐみん自らが皆の前でスカートを捲ったり、同じく皆の前でクズマを抱きしめて動きを封じたり、というのが意外で面白かった。
無宗教である日本ディスや、アクアが意外と天界で良い仕事をしていて戻ってきて欲しがられていることや、ウィズの優しすぎる性格など、今作は全体的に面白かった。
特に、ウィズとバニルコンビが好きな自分としては、ウィズがアクアに消されそうなのを察知して二人の間に立ち、アクアには相手になってやると言い、ウィズには吾輩の計画はどうなるのだ!と考え直させるという行動をとるバニルにニヤけた。