【感想・ネタバレ】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 4巻通常版のレビュー

まったもう続きがーー!!

前回気になりすぎて普段読まん、小説読むほど、この作品が好き
そしてコミカライズしてくれてありがとう

コンちゃんすごーく成長した感
四足獣のときも可愛くて好きだなあ

ラカーシュの活躍あんまなかった笑
他の攻略者もいつか関わりがあるんだろうか…

そして10時間という謎のオチよ笑
わかるわよ。わかるわよ。わたしも10時間派。

そしてまさかの兄の部屋!!
そこなの!?そこからなの!?

はやく漫画で読みたい

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2024年05月23日

面白すぎる!

ライトノベル読んでいるので、展開は分かっているのだけれどとても面白い!!
ラカーシュ推しです!なのにお兄様もカッコいいし、ルイスは可愛いし、魅力的なキャラが多すぎます!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年05月20日

ふつくしいメンズと麗しのルチアーナ御一行の前に立ちはだかる東の魔女様、サフィアおにーちゃんが珍しく拐われてますね、用意周到に避けたり色々しそうなのに…意外だ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2024年05月17日

きれい

おもしろいてます。主人公が嫌味なくかわいい。お兄様が意地悪なのに素敵でかっこいいです。ちょっとシリアスあり、次作を早く読みたい!

2024年05月14日

心配

原作ファンです。
原作のイメージ通りのステキな絵!
そして、ちょっとせつない昔のお話。
それを乗り越えて!
お兄さまを助けに!

#アツい #ほのぼの #切ない

2024年05月13日

一番のお気に入りです。
ストーリーの全容が少しあらわれてきました。
とにかく美しい画面にくぎ付けになります。
ヒーローたちの勢ぞろいに興奮の巻でした。

#胸キュン #ハッピー #深い

絵が綺麗

原作小説を読んでいるのですが、やはり美しい絵で進むストーリーは素敵です。今後も購入を続けると思います。

#ドキドキハラハラ #じれったい

最高!!

悪役令嬢に転生した主人公、ヒロイン登場前に断罪回避の為に奮闘する・・なんて思ってましたが、攻略対象の裏話し、プレイでは見えなかった側面なども関係して、全く違う展開になってきて目が離せなくなりました!深い!!どーなるのかハラハラしてます!また、通して言えるのは、登場人物が皆ステキ過ぎて・・尊い!!絵がめっちゃ上手いのでドキドキの連続ですっ♪私は断トツお兄様推しです・・ストーリーも絵も楽しめる、これって最高ですね♪♪

#癒やされる #ドキドキハラハラ #深い

2024年05月12日

話が相変わらず壮大です(笑)ゲームの世界観だから何でもありですね。コンちゃんがダリルかー…今回は兄弟の話でした。さてお兄様はどんな姿で待ってるのか楽しみです。

RN

ここに来て伏線回収が次から次へ。ホント目が離せません。コンちゃん泪。
 絵がホント綺麗なのですが、偶に繰り出されるギャグ漫画のようなお顔も愉快です。
 次巻も購入します。

絵が最高

原作既読です。
絵がキレイで違う点から感じられてまた良いです
お兄様、皆様の活躍が次巻、
楽しみです。早く読みたい

#泣ける #切ない #カッコいい

2024年05月11日

ジョシュア様、壊れた顔も、おちょくられた顔も、凛とした顔も、素敵です。
ノベルで、読んでるけど、コミック版も欲しくなってしまう。
美しいです。

#癒やされる #切ない #カッコいい

2024年05月11日

最初はコンちゃん怖いやつ!?めっちゃ?マークしか出てこなかったけど読んでるうちに納得していった!!そして東の星こわっ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

#ドキドキハラハラ #萌え

2024年05月10日

あー

泣いてしまった、、、。
魅了の話が出てきた時は「?」って感じだったけど、
一気に物語にハマってしまってます。
次巻も絶対買います!

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月08日

面白かった

待ってました。原作はなろうで読んでいるので先はわかるのですが、絵があるとより入り込めるしイメージしやすいので最高です。サフィア推しなので次巻が待ち遠しいです。

2024年05月07日

「少女マンガ」ランキング