【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
戦いの渦中で育つ恋と、イケメン一軍たちの甘いデレが止まらない!
意を決して敵城に乗り込んだら、なぜか兄・サフィアがお風呂でお出迎え!?破廉恥な姿に戸惑うものの、実はその掴みどころがないふるまいもルチアーナを守るためのものだった。サフィアは全てを背負い、至高の存在である東星と一人で戦おうとするけれど…待って、一人で行かせたくありません!奇跡を呼び起こすのは、兄妹の絆…!?さらに、戦いの渦中で王国陸上魔術師団のジョシュア師団長に「使命ではなく一人の男として君を守ると誓う」と見つめられて――!?心を許したイケメン一軍たちの甘いデレが止まらない…!
(C)2024 Touya┴(C)2024 Yoimachi┴(C)2024 Ren Sakuma
ラノベと異なるところは少しありますが、漫画の方がきらめきがうまく表現されていて、魔術の凄さが際立ちます。 結局、どちらもいいところがあって両方読んでいます、、、
この巻の好きなところはサフィアのすごさが存分に出てるのとこんちゃんの頑張るところです。
今回はシリアス!
相変わらず絵がキレイ♪
結構クスっとなるところが散りばめられてることが多かったりするけど今回は結構なシリアス回!
カドレアの真の思惑というのはなんなのか、、
6巻が待ち遠しい><
ビジュが良い♡
毎回ビジュが美しく、ルチアーナもキレイだしイケメンいっぱいでドキドキしっぱなし♡
私も魅了されてますwww
個人的にはラカーシュ推しですが、今回はサフィアお兄様の腹筋にヤラれました(^_^;)次回で魅了編が終わるかな?どんな展開になるのか楽しみです。
もう、美し過ぎて、ハマってしまいました。
ラノベもしっかり買ってるけど、やっぱり漫画も見たい。
お兄様と、魔術師団長が、素敵すぎる。
癒される〜。
さいっこうっ
どうしてここまで気持ちよく、女子の願望をブワッと広げて下さるのか。シリアスであっても常に耽美さと可愛いさとクスッとなる部分を差し出して読者を楽しませてくれる。絵が最高で好きになった作品ですが、続きが気になり過ぎて原作ノベルも全巻購入してしまいました。原作も大大大好きに。そして、先を知ってもさくまれんさんの絵でまた読みたくて続きが待ち遠しい!
お兄様
嗚呼お兄様
お兄様
良い少年漫画でした(✋🏻˘ ω˘👌🏻)
おまけの愛してるゲームでドロッと溶けたラカーシュwwwww
ラカーシュ好きな私としては面白嬉しかったですww
相変わらず美麗で丁寧で細やかな描写にうっとりです。
ドレスのデザインとかフワッとひらっとする質感とか髪の毛の一房も綺麗なのに、こんなにアクションが激しいなんてすごいわ。
でもそれだけじゃなくて、コミカルも表現するのだから、さくまれん先生の力が恐ろしいです。
さて、中身ですけど最強サフィアが東星にさらわれたのですが、まさかあんなシーンから再会するなんて…卑猥すぎます。お兄様。
そしてまたまた魔法も詠唱名がかっこ良く、綺麗だし、霰風巻とか雅がすごい。アニメで見たいなぁ。慈雨のシーンとか…ためいきしかない。慈しみと雨の描写が美麗です。
個人的に推しになりつつあるラカーシュですが、ちょいちょいサポートをこなしているのがきゅんきゅんします。
ルチアーナを受け止めたり、ルチアーナの頭をぽんぽんされていれば暗黒がたちこめたり、ルチアーナを休ませるシーンでは自然と上着を脱いで準備しているし、素直にジョシュアと共闘したりとたまりません。
しかし今回のジョシュア師団長…。普通に格好いいです。幼少期からのエピソードも含めて人柄と心意気が推せます。でもあんなに渋めでイケメンなのに、サフィアがからむと目玉が飛び出させながらツッコミ入れまくるんだからギャップ萌えもありますよ。そこも含めて好きだなぁ。
ルチアーナは無自覚で鈍感で強敵だからなかなか大変でしょうけど、ラカーシュも頑張れ。
最強サフィアがいるからどうなるかわかりませんが、誰がルチアーナを射止めるんでしょうか。楽しみすぎて目が離せません。
相変わらず美しいですね~。キャラだけでなく戦いの最中の背景までため息ものです。絵にすごい満足感がある。
今回ルチアーナに絆されたのは師団長まで(師団長、チョロいよと思ってしまったーけど命かかってたしそういうものか)。
良かった
ストーリーも絵も全部大好きな作品です!小説もまだ続いてるので最新話まで読んでいます。サフィア推しだから実は血の繋がらないってな設定でお兄様とくっついて欲しいなー。
サフィアの入浴シーンがセクシー
今回は、全編ほとんどシリアスです。
ギャグもちょこちょこ入ってますが
美しい作画で
迫力ある戦闘シーンと
ジョシュアの腹筋がステキですw
あとサフィアの入浴シーンが
とにかく色っぽい。
サフィアの瞳の星はなんなんだろう?
早く次が読みたいです。
お兄様最高!
この作品に登場するイケメンども(ちびっこ含む)はどんどけルチアーナのことが好きなんだろう…。
特にお兄さま。あんなに身体を張って妹を守るなんて。
お話面白いんだけど、難点は次巻出るまでのインターバルが長くて、前の話を忘れちゃうことかな。
それにしてもルチアーナ可愛い
めちゃくちゃ面白かった〜!原作の小説も好きだけど、やっぱり漫画版の美しさが大好き!最終巻まで購入し続けたい転生漫画の一つです!これからも応援しています!
面白かった
男性陣の活躍が堪能できる展開。読み応えあり、満足の一冊です。細部の描き込みも丁寧でこちらもじっくり味わいました。音が聞こえてきそうな巻でした。
見応えのある5巻です
コンちゃんとダリル、兄と東星関係が大体明らかになって戦いに向かう
強い東星をみんな力を合わせて、力以上の展開が
あと少しで解決かなあ
ユーモアを散りばめ楽しかった
絵がきれい!!
今回もルチアーナが知らず知らずに相手の心を落としていて面白かったです!
そして相変わらず綺麗な描写で、戦闘シーンも兄のセクシーシーンもドキドキしてルチアーナの反応も可愛かった!
絵が綺麗
十夜先生の話はどれもとても面白いですが、美しい絵でコミックも本当に魅力的です。ただ、原作に忠実なために進行が遅くて、最終的に何巻になるのだろうと少し不安です。
美しい✨
絵がめっちゃめちゃキレイーーー😍✨
みんな美しすぎるーーー❤️✨
そして感動🥹✨
読み応えありました‼️
次巻が最終巻なのかな?
早く読みたいです‼️
VS東星編、バトル全開で見応えあるふつくしさもさることながら、お兄様の謎の着衣入浴シーンからのルチアに攻めかまして脱ぎ散らかすとかさすがサフィアだ容赦ない。
というあのシーンの立ち切りまでのフルショットをカバー裏で公開とかおさすがですせんせぇと担当編集さん、ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
美しいです!
本当に絵が美しいです!早く続きが見たいです!主人公に男性キャラが魅了されていくのが最高です!サフィアがイチオシなので今後も期待してます!
サフィアお兄さま〰️
今巻、サフィアお兄様が存分に楽しめます。あんなシーンやこんなシーンまでもっ。あと、戦闘シーンが少年誌に負けない位のカッコいい見せ方です。特に詠唱場面はゾクゾクします。ルチももちろん頑張っていますが、無自覚タラシなのは変わらず周囲を落としていっています。次巻がとっても待ち遠しいです。
魅了
ドキドキ!
ワクワク!
見ている者全てを魅了してしまうステキな絵と内容に圧巻!
原作ファンだけど、それでもドキドキしちゃいます。
Webサイト「マンガUP!」で連載中のさくまれん(作画)、十夜・宵マチ(原作)、汐乃シオリ(構成)による「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?」の第5巻。乙女ゲーム「魔術王国のシンデレラ」の悪役令嬢ルチアーナに転生した主人公は、1年後に発生する断罪イベント回避のため攻略対象を避けようとするが。サフィアを救出するために東星のもとへ。緊迫のバトルが始まるかと思ったら、とりあえずイケメンは水に濡れたり、上半身裸になったりするものなのですね。次は世界樹のもとへ。そしてルチアーナとサフィアは兄妹ではないのか?
イケメン大活躍!お兄様かっこ良すぎるでしょ~!浴槽はヤバかった!ダリルも大人顔負け!ハラハラ展開だったけれど面白かった!次巻はいよいよクライマックスなのね!早く読みたい!
たまに
そいやあ、前世の記憶あるんだったな!?と思い出される瞬間がある。
の割には馴染んでて笑
今回も線がとてもきれいで読みやすく…サフィアの美しさとはなんと国宝級
遂に!!な人も…で。
ルイスはなかなかだな??