【感想・ネタバレ】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック) 5巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

戦いの渦中で育つ恋と、イケメン一軍たちの甘いデレが止まらない!
意を決して敵城に乗り込んだら、なぜか兄・サフィアがお風呂でお出迎え!?破廉恥な姿に戸惑うものの、実はその掴みどころがないふるまいもルチアーナを守るためのものだった。サフィアは全てを背負い、至高の存在である東星と一人で戦おうとするけれど…待って、一人で行かせたくありません!奇跡を呼び起こすのは、兄妹の絆…!?さらに、戦いの渦中で王国陸上魔術師団のジョシュア師団長に「使命ではなく一人の男として君を守ると誓う」と見つめられて――!?心を許したイケメン一軍たちの甘いデレが止まらない…!
(C)2024 Touya┴(C)2024 Yoimachi┴(C)2024 Ren Sakuma

お兄様
嗚呼お兄様
お兄様

良い少年漫画でした(✋🏻˘ ω˘👌🏻)
おまけの愛してるゲームでドロッと溶けたラカーシュwwwww
ラカーシュ好きな私としては面白嬉しかったですww

#カッコいい #ドキドキハラハラ #アガる

2025年02月14日

相変わらず美しいですね~。キャラだけでなく戦いの最中の背景までため息ものです。絵にすごい満足感がある。
今回ルチアーナに絆されたのは師団長まで(師団長、チョロいよと思ってしまったーけど命かかってたしそういうものか)。

#カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン

2025年01月24日

良かった

ストーリーも絵も全部大好きな作品です!小説もまだ続いてるので最新話まで読んでいます。サフィア推しだから実は血の繋がらないってな設定でお兄様とくっついて欲しいなー。

2025年01月01日

サフィアの入浴シーンがセクシー

今回は、全編ほとんどシリアスです。
ギャグもちょこちょこ入ってますが
美しい作画で
迫力ある戦闘シーンと
ジョシュアの腹筋がステキですw
あとサフィアの入浴シーンが
とにかく色っぽい。
サフィアの瞳の星はなんなんだろう?
早く次が読みたいです。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2024年12月29日

お兄様最高!

この作品に登場するイケメンども(ちびっこ含む)はどんどけルチアーナのことが好きなんだろう…。
特にお兄さま。あんなに身体を張って妹を守るなんて。
お話面白いんだけど、難点は次巻出るまでのインターバルが長くて、前の話を忘れちゃうことかな。

それにしてもルチアーナ可愛い

2024年12月28日

絵がきれい!!

今回もルチアーナが知らず知らずに相手の心を落としていて面白かったです!
そして相変わらず綺麗な描写で、戦闘シーンも兄のセクシーシーンもドキドキしてルチアーナの反応も可愛かった!

#胸キュン #切ない #癒やされる

2024年12月12日

美しいです!

本当に絵が美しいです!早く続きが見たいです!主人公に男性キャラが魅了されていくのが最高です!サフィアがイチオシなので今後も期待してます!

#胸キュン #癒やされる

2024年12月09日

魅了

ドキドキ!
ワクワク!
見ている者全てを魅了してしまうステキな絵と内容に圧巻!
原作ファンだけど、それでもドキドキしちゃいます。

#カッコいい #ドキドキハラハラ #アツい

2024年12月07日

お兄さま強すぎませんか(笑)60秒は何だったのでしょう…強いだけじゃなくてセンスも良すぎるのね〜…次巻も楽しみです。

2025年04月05日

イケメン大活躍!お兄様かっこ良すぎるでしょ~!浴槽はヤバかった!ダリルも大人顔負け!ハラハラ展開だったけれど面白かった!次巻はいよいよクライマックスなのね!早く読みたい!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2025年01月26日