【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
『魅了編』、ついに完結!華麗なる藤の一族が迎える愛と奇跡の結末とは
【特装版 同時発売!※この商品は通常版です※】
場所は神聖なる「虹樹海」へ。大敵である東星から皆を守るため、ルチアーナは一人で残ることを覚悟する。しかし、イケメン一軍の恋愛攻略対象者たちはそれを許さない。「君と一緒じゃなきゃ帰らないよ」まぁ、ここには紳士しかいないのかしら?皆の想いを繋ぎ、ルチアーナの魔法が発動したら――「不幸に終わった結末が書き換えられていく…」「君はおとぎ話の住人だということか」運命を変える力に驚愕し、その姿に見惚れる恋愛攻略者たち。『魅了編』、ついに完結!愛の深さが起こす奇跡に心震える第6巻!十夜先生が紡ぐコミックス限定の書き下ろしSSでは、溺愛界隈最強の兄・サフィア&恋わずらいの筆頭公爵家嫡子・ラカーシュがW登場♪
(C)2025 Touya┴(C)2025 Yoimachi┴(C)2025 Ren Sakuma
暦の上では秋
予告で来夏予定となっていてずっと待ってましたが、気温は夏でも暦の上では秋です。
だがしかし、待った甲斐がありました。
涙ちょちょぎれだし、展開に目が離せないし、次巻が待ち遠しい!
来春と言うことは、来夏かな??笑
今回のお話も素晴らしいくらい面白かったです!次回から新章がスタートしますね!早く続編が読みたくてたまりません!これからもずっと応援しています!
眼福でした
見どころたくさん・・というよりほぼどこも見所といっていい位美しかったです。感動も。満足度高いです。
先を知らない私には、サフィアは兄の位置づけじゃないどう見ても恋人ですよね、どういうからくりが・・?ラカーシュが気の毒になる。ウィスタリア家はルチアーナが幸せならと護衛騎士の立場で良いと譲ってくれそうなイメージ。
コンちゃん獣化からの実体ダリル復活と忙しいなと思ってたら、今度はサフィアお兄様がーー!?と目まぐるしい東星編が終幕。
次のターゲットは一周まわって王太子に戻るというお使いRPG感。
ともあれ終始ウィステリア一門の藤が美麗な魔法大戦で麗し楽しかったし、ラカーシュのデレ顔はきゅんかわでした。
魅了編•完結
魅了編が完結しましたね。
カドレアとの魔法バトルも迫力がありました。
ルチアーナの前世のゲーム知識と現世とが上手くマッチングしていきましたね。
色んな愛情や思いやりに満ちた巻でしたが、やはり日頃おチャラけてるサフィアお兄様がルチアーナを守るシーンが印象的でした。
お兄様がたまに呼ぶ“ルチ”という愛称もツボです。キュンとします♡
万葉集の藤の花の恋歌もドラマチックに使われていて、藤の花を見たくなりましたねー。何故に今、秋…^^;
次巻からは新章突入ですね。
続きが非常~に待ち遠しいです!
新刊を楽しみにしている作品。
今回はもうとにかく「お兄様!お兄様!」という感じ。
ルチの魅了がとけたのは良かったけども。。
次は王太子攻略だよね。
先のストーリーは原作で知ってるけど、この時点ではかなり難しそうに思える。
ドキドキ
めちゃくちゃハマってます💖
みんなカッコよくて大好き❤だし、
絵もめちゃくちゃキレイだし、
ストーリーもいい‼️✨
お兄様〜〜っ!!
カッコよすぎたよぉぉ(ToT)
新章はどんな展開になるのか楽しみ!!
まだ登場が少ないキャラクターもいるからワクワク♩
次巻が楽しみです(((o(♡´▽`♡)o)))
ちょっとせつない
ストーリー的には、解決したよね?
コンラートも無事に!
みんなも元に戻れたけど、お兄さまの利き手が…!
いろいろせつない。