あらすじ 月刊「シャイニング」編集長・ボタQは、いつもゆったりとブラブラしている男。だがある日、週刊誌の編集長に威張り散らされたことから、彼の闘志に火がついた!発行部数・宣伝予算など週刊誌とは比較にならない現状で、ヤツらに威張り返すにはどうしたら良いか…。一度は連載陣の総入れ替えも考えたボタQに対し、相談を受けた燃は「マンガ家なんてみんな同じ。容れ物を変えるしかない」とアツく訴える!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ いれもの次第で金魚も変わる=雑誌が変わればマンガ家の意識も変わる、編集の意識がかわれば雑誌も変わる! 0 2009年12月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 吼えろペン 12の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 吼えろペン 1 吼えろペン 2 吼えろペン 3 吼えろペン 4 吼えろペン 5 吼えろペン 6 吼えろペン 7 吼えろペン 8 吼えろペン 9 吼えろペン 10 吼えろペン 11 吼えろペン 12 吼えろペン 13 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ