あらすじ 砂漠の女神が告げた『沼地の魔物』とは――。意味が分からぬまま都に戻ろうとした未来の女王レティ―ツィアを、ウルク帝国第一皇子カリムの兵が阻止してきた! 何かが起きたと察したレティは彼を問い詰め――兄が死亡率の高い流行病に侵されたことを知る。怒りが湧くものの、国を憂うカリムの言葉で協力を決めたレティだが、そこへあの軍師ゼノンが近付いてきて……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています かな ネタバレ 購入済み 面白かった やっとひと段落しましたね! 全巻読み終わった時どうなるのかハラハラしましたがやっと落ちつけました! ただ今後どうなるのか不安です 0 2020年02月26日 Posted by ブクログ ネタバレ シリーズ第13弾。 ウルク帝国後編で、 流行病の件でどうなるかそわそわしましたが、 解決して安心しました。 お兄様が無事で良かったです。 0 2022年05月10日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ おこぼれ姫と円卓の騎士 13 再起の大地の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー おこぼれ姫と円卓の騎士 1 おこぼれ姫と円卓の騎士 2 女王の条件 おこぼれ姫と円卓の騎士 3 将軍の憂鬱 おこぼれ姫と円卓の騎士 4 少年の選択 おこぼれ姫と円卓の騎士 5 皇子の決意 おこぼれ姫と円卓の騎士 6 君主の責任 おこぼれ姫と円卓の騎士 7 皇帝の誕生 おこぼれ姫と円卓の騎士 8 伯爵の切札 おこぼれ姫と円卓の騎士 9 提督の商談 おこぼれ姫と円卓の騎士 9.5 恋にまつわる四行詩 おこぼれ姫と円卓の騎士 10 二人の軍師 おこぼれ姫と円卓の騎士 11 臣下の役目 おこぼれ姫と円卓の騎士 12 女神の警告 おこぼれ姫と円卓の騎士 13 再起の大地 おこぼれ姫と円卓の騎士 14 王女の休日 おこぼれ姫と円卓の騎士 15 白魔の逃亡 おこぼれ姫と円卓の騎士 16 反撃の号令 おこぼれ姫と円卓の騎士 17 新王の婚姻 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ