【感想・ネタバレ】お手、かみついて、キス。(3)のレビュー

「まずは犬らしくお手とお座りな」
一流リゾートホテルに転職してウキウキなはずの葵(あおい)だったが、現実は夜逃げした父親の借金返済に給料が消えていく日々。そんなときに出会ったのは、リゾートホテルの御曹司・幸村志季(ゆきむらしき)だった。傍若無人な振る舞いの彼を冷たくあしらったせいか、葵はすぐさまホテルの一室に呼び出されることに!?お金を渡す代わりに「お手とお座り」を要求された葵がとった行動とは…?
この作品、志季がチャラ男のくせしてちゃんとキュンキュンさせてくるのがずるい!!
志季の最初の頃の印象は横柄で女たらしの典型的なドラ息子。彼を好きになる要素なんてあるのかなと不安になりました。しかし実際は自分の行動を反省して、葵の様子をそれとなく見守ってくれたり、ピンチのときには助けてくれたり。不器用ではあるけれど葵に向き合おうとする姿がかわいらしく、また彼の成長を感じて応援したくなるはずです!お互いに欠けている部分を補い合いながら、ちょっとずつ近づいていく2人の距離をぜひ見守ってください!

胸キュン(*´꒳`*)

2022年05月30日

期間無料を読みましたが、シキくんのスパダリ感が半端なく、胸キュン(言っていいですか笑)してしまい、課金して2・3と読みましたが、更に胸キュン(すいませんッまた言いました)で、この先心臓がもつのか(笑)、じっくりお付き合いしていこうと思います(*´꒳`*)

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

面白い。

2022年09月29日

たまたまオリジナル広告でクリックして1巻を無料試し読みしたら、先が気になり購入してしまった。
設定が面白い。
ヒーローの親がオーナーのホテルで働く、親の借金返済している真面目な堅物?年上ヒロインとお金持ちのボンボンの年下ヒーローの関係がどう変化していくのかとても楽しみ💕次完を待ちたい。

最高

2022年08月11日

2巻に続き3巻のレビューを!
ここからはネタバレになります。
3巻もまたキュンキュンするところが大量なのでまとめてみました!
1. 髪おろしてメガネ外して彼シャツの葵にときめくシキ
2.シキに葵なカレーをふるまうシーン
3.葵がシキの家を出て行こうとすると本気で止めようとするシキ
4.家...続きを読むが燃えてしまい、公園で1人でいるとシキが「ちょっと目離すとこれだ」って心配して葵のところに来て抱きしめるところ!!!!(しかもそのあとシキにキスされそうになりアッパーをかます葵が面白い!笑)
5. 眠る葵にキス?するところ!!!!!!
特に4、何より5のラストシーンで思わずうわあああああ、と声がでてしまいました。←
家で読んでいて良かったです←

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

あら

2022年07月28日

不幸続きで、またまた急接近!これは意識しないほうがおかしい!いい感じにキュンキュンします。モテ男が右往左往する姿がかわいい~!

もうねえええ!

2022年07月25日

本当に毎回たまらんのよ!!
シキくんが一限からちゃんと授業に行くとこがまじで好き。
お金持ちで学校行かなくても多分優遇されるし、多少サボっても問題ないだろうに
真面目に頑張るところが本当に良いし、七光りにならないように頑張ってるから好感持てる!
あとはねええて、シマさん、シキくんのご飯のこと...続きを読む気にかけてるの可愛いし!
シキくん、シマさんのこと可愛いって思ってるの可愛いし
出ていくってわかったら寂しそうにするの可愛いし
シマさんに何かあるとすぐ駆けつけるのかっこよすぎじゃない?
とりあえずやばくない?好きになるに決まってない?

#笑える #胸キュン #カッコいい

ツンデレってやつですかね

2022年07月22日

人前で照れを見せずに裏で照れてるの可愛すぎませんか。

すぐ助けに行く、すぐ見つける

これは恋してるからこそですよね。

こんな恋がしたかったと誰もが憧れるようなお話でドキドキが止まりません。

そして2人とも行動力の高さがえげつなく見習いたいところです

2022年06月30日

ヒロインも恋にもう落ちてるんですね!展開が早い!
これから2人の同棲生活はどうなっていくのでしょうか?楽しみです!

#ほのぼの

似たもの同士

そうか…似たもの同士だったんだ!それで図星をつかれたり、放っておかなかったり、友達の誘いを断ってでも駆けつけちゃうのかぁ!普通にいい奴だな。

#胸キュン #癒やされる #切ない

良いです。

2022年06月19日

両片思いですね~(◍•ᴗ•◍)借金の事もあるし、年の差も気になるしでなかなか思いは告げられないだろうな~

なんで

2022年06月19日

家燃えるかな。一緒に暮らすシチュエーションをムリヤリ作った感は否めないですが(笑)ドキドキ同棲始まります。

続きはまだかーっ!!!!

2022年06月14日

王道だからこその良さを存分に発揮中!早く続きが欲しいです✩︎⡱

#癒やされる #萌え #アガる

ドキドキな展開!

2022年06月05日

こんなことが自分にもあったら、、、なんて妄想しながらドキドキしながら読んでます!今後の二人の関係に期待しちゃいます♡

あったかい

2022年10月10日

「誰かと一緒にいると楽しい」って、ひとりで頑張ってきた葵ちゃんとシキくんだから胸に響くものがあるんだよね。2人を見守りたい!

運命のいたずらか!?

2022年10月07日

これはもう誰かが作為的に彼女をおとしめているとしか言いようがありませんね(笑 やっぱり2人は一緒でないといけませんよね!!彼の心の寂しさを知り、彼女も心を開き始めてるじゃありませんか!?お互い素直になる日はいつになるのでしょうか!?

匿名 2023年12月31日

凄く凄く好き❤️最高です😀
ヒーローのツンデレが本当に可愛くてニヤニヤが止まらない❣️
裏で爆発する姿が本当カワイイです!🤣

色々面白い

匿名 2023年12月16日

しきクンの空回りと縞さんの塩対応の掛け合いが面白い。でもピンチの時はちゃんとしきクンが助けに来てくれて、きゅんが止まりません。

2023年12月06日

こちらの作品回を重ねる事におもしろくなりますね。引越しした先が火事とかやはり運命が彼と結びつけてるように思える。

匿名 2023年05月07日

志季目線だとあぁ見えてたのかw
甘えられないあおいに振り回されて必死になってるところがかわいい。
あー!最後ヤバイ!
あおい、覚悟を決めたか!?

ネタバレ無料版購入済み

無料分で読みました。

2023年03月23日

落ちるの早いなー。
とか思いつつ
若い時なんてこんなもんか。
とかもおもう。
流れがゴリゴリの少女マンガで、目新しさは正直あんまりだけど、絵が綺麗なので読んでて楽しいしこの手の話は安心してキュンキュンできる笑
単行本早く出て欲しいです(^^)

ツンデレ

匿名 2023年02月18日

年下ツンデレ男子、可愛いなぁ。
お金借りた事になってるのが気になる。対等に接するのが難しくなるだろうから。

一難去って

2023年02月11日

また一難だ、、
葵ちゃん、引越し先火事だなんて、どんだけツイてないの、、でも無事で良かった❗️
それでまた志季くんの家に住むコトなったー😆
志季くん的にはラッキー⭐️だった⁉️
きっとめちゃ嬉しいよね😊

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2022年11月30日

カレーの作り方すら知らない志季が、カツカレーを頬張る姿が可愛らしいです。お互いに気になっているのに、素直になれない2人にももどかしいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2023年12月31日

ラストすっごく良いところで終わってしまったので続きがめちゃくちゃ楽しみです。もうあんまり障害も無さそうでこのままくっついちゃうのかな??

匿名 2023年12月30日

王道シンデレラストーリー
めちゃめちゃ胸キュンする作品だった絵柄もすごく綺麗!
女性なら一度は夢見るストーリーですね!

匿名 2023年12月23日

借金一千万も肩代わりしてもらうヒロイン。御曹司の志季くんの反応が可愛いです。
カレーライス何杯でも作ってあげたくなる。

2023年12月22日

寝てるときに髪にキスとかーそして実は起きてた縞さん。これから同居生活どうなるの~既視感ある展開だけど、面白くて次がどんどん読みたくなる。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年12月10日

出ていっちゃったと思ったら、あっという間に戻ってきた。そして主人公の方も相手を意識する展開に。もっと鈍感かと思ってた。

2023年12月06日

最初は、いくらお金持ちでカッコよくてもこんな傲慢なヒーローはあり得ないと読む気も失せるほどでしたが、ヒーローの好感度がだんだん上がりました。ヒロインが不幸続きで気の毒になりました。

この先が楽しみ

匿名 2023年02月17日

徐々に近づく2人の距離...お互いを意識し始めて。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみ...

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

匿名 2023年12月31日

困っていても依存しないタイプの主人公で好感が持てる。また家を無くしてしまってこれから本格的に同居がスタートかな。

お金持ちは

匿名 2023年12月26日

お金持ちはお金持ちで大変なことがあるんだな〜ずっと一人で寂しかったんだね…。縞さんは引っ越してすぐ火事になるって運悪すぎ笑

#切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年12月14日

しきくんがヒロインの行動に一喜一憂していてかわいい!
少女漫画あるあるで家が火事になっちゃってそこにもかけつけるなんてスパダリだな

trb
2023年12月10日

シキ君がすっかり振り回されてますね(笑)
否定しても否定しても好き好きオーラが出ててカワイイです
で、折角アパート見つけて出てったのに、火事で舞い戻ることになり、めでたく同棲(⁈)スタート〜(笑)

デジャヴ

2023年12月08日

ストーリーがシンプルで
起こる出来事が総じてどこかで見たことがあるようなデジャヴ感
主人公とボンボンで進み
脇役は脇役らしく一応名前あるのかな?程度
最近ではあまり見ない感じが良い

意識と自覚

匿名 2023年02月18日

父親の残した1000万円の借金で日々の生活が圧迫されている縞葵は超一流ホテルに転職したものの余裕のない心持ちからあだ名が鉄仮面になってしまう。
そんな中仕事の対応中にホテルの経営者の息子であるにも関わらず特別対応をしなかったとして幸村志季から興味を持たれキスをされる。
その行動の意味を測りかねて...続きを読むいるうえに恋愛経験がまったくない葵は仕事中にミスをやらかしてしまい自己嫌悪に陥る。
見かねた志季が食事に連れ出すが帰りに借金取りが自宅を訪ねて来たので危機に合いそうになった時にも前のように助けてくれた志季はその場で彼女の借金を全額肩代わりする。
そのままだと危険なため彼の自宅に世話になる葵はなぜ彼がそこまでしてくれるかわからないが世話になりっぱなしは嫌なので早急に賃貸契約を済ませて出ていくがその物件が火事にあってしまい……。

志季のことをどう捉えていいか分からないながらも意識し始めた葵と自覚した志季が今後どうなるのか楽しみ。

匿名 2023年05月31日

空腹でフラついていた葵は志季から夕食をご馳走になる。志季は葵の借金取りへ小切手を差し出し、利子を現金で払う。

#ダーク

「女性マンガ」ランキング