安田剛士のレビュー一覧

• Over Drive(9)
    チャリ漫画って新しい!!!vV
    ミコトのピュアさにキュンキュンします(氏ね
    よーちゃんみたいな兄ちゃんが欲しいな(心から
  • Over Drive(1)
    自転車の話ってなかなかなかった。そういえば・・・
    この前、情熱大陸でやはり、自転車レーサーが出てたけど。。
    ほんとむずかしい競技だね。いろいろと勉強になってます。
    人物自体は、こういじめられっこがはまって強くなる・・・っていうある種のパターンだけど。
    自転車という新しい世界が楽しいのかも?

42+...続きを読む
  • Over Drive(1)
    主人公はかなりおかしな不思議ちゃんキャラなのに、今までぱっとしてないのが不思議…。
    絶対目立つよ、その性格!!
  • Over Drive(7)
    読むの忘れてた・・・
    この巻から安田パワーが低下気味。
    もうちと面白くしてくれええ!
  • DAYS(1)

ご都合主義

ストーリーがご都合主義。
    いままでとくに運動したことがないイジメられっ子の主人公が簡単に試合にでれたり。
    もちろん主人公は努力しますが、そんな根性だけでどうにかなるほどスポーツは甘くないてしょう。
  • DAYS(2)

興醒め

サッカー初心者の主人公が、サッカーの名門でほいほい試合に出れちゃうのが興醒め。
    幼少の頃から本気でサッカーを頑張っている人は怒りを覚えるのではないでしょうか。
  • DAYS(3)

つまらない

つまらなかったです。
    ストーリーはご都合主義だらけ。
    キャラは画力が低いのでカッコよくも可愛くもない。
    良い点が見つからないです。
  • DAYS(42)

微妙。

途中までは良かったけど、最後の終わりかたがねぇ。。。
  • DAYS(30)
    DAYS内で最もよくわかならなかった巻のひとつ
    両校のすごさは今まででわかっているのにわざわざ試合を描く意味がよくわからなかった
    そもそも今までの話を読んできた人からすればどちらが勝つかだいたい予想がつく
    それを覆すような試合展開でもないのが非常に残念
  • 振り向くな君は 新装版(上)

少し期待はずれ

振り向くな君は1~4をもってたので、
    購入してみたが、どこが変わったのかあまりわからなかった。
  • DAYS(1)

酷い

主人公がヘタレって設定がありきたりでオーバードライブのミコトと似ている雰囲気
    王道っちゃ王道でいいと思うがまた同じタイプの主人公かってなる

それより話が急に飛んで全くわからなくてサッカー漫画としてもつまらないし人間ドラマも全く深くなくてはっきり言ってつまらない
    母親とのやり取りもいきなり過...続きを読む