まちのレビュー一覧 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 11【特典SS付】 山田桐子 / まち 女性向けライトノベル 4.6 (7) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み ゾフレフやヨン&ラテルの生き様が切なくてグッときました。結果みんなハッピーなんだけどね・・・やっぱり死を意識すると悲しい気持ちが1番にきちゃう。 で、そこからの急展開!!あれだけ焦れキュンしてた2人がいよいよ結婚!!!ミューも1年かけて情緒が育ったからサイラスも安心したことでしょうw 次巻が今から楽しみです。 #切ない #ハッピー #胸キュン 0 2025年08月29日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 11【特典SS付】 山田桐子 / まち 女性向けライトノベル 4.6 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白いです! 何となく、何となくなのですが、ミュリエルさんの成長と比例し、おままごとではない物語になり、深みを増していると思います。とても面白いです。ただ文章表現を噛み砕いているなぁと感じられるものの、その精神性を享受するには読者側が片手間で読めるような作品では無くなっている気もしております。そういう意味でライトノベルの括りでは無いような気もし始めています。 カタカナの誤字が1つ衍字が1つ。校正様お気張り下さい。 #ほのぼの #切ない #笑える 0 2025年08月26日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 8【電子限定描き下ろし付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.8 (28) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ お騒がせな方々の状況が見えてきて、解決の糸口が! ミュリエルが不安に思っていたことも解消したけど、 言葉足らずにも程があるよ、と本気で思った。 どんな展開でもアトラがかわいくてたまらない。 0 2025年08月18日 お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~1 封宝 / 富樫聖夜 / まち 少女マンガ 4.5 (70) カート 試し読み 匿名 購入済み うーちゃん 可愛い〜❤️ モフらせて頂きたい! まったり、のほほんとした可愛いお話かと思いきや。まさかの恐怖が身近に! 秘密が多くて今後が楽しめそう。 0 2025年08月16日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 8【電子限定描き下ろし付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.8 (28) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 誤解が解けました! 女王陛下のおかげもあって、誤解も解けたようです。 良かったね〜サイラス様〜 あとはギオくん問題が解決しないと ゆっくり2人の時間が取れないので サイラス様もうちょっと頑張って! #じれったい #カッコいい 0 2025年08月11日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (109) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ サイラスはとことん真面目で真っ直ぐ。 気持ちを伝えることができて二重丸。 ミューの性格も理解してて、拗れずことなく良かった。 でも、ミューにはガッカリ。 せっかく登った大人の階段から転げ落ちてしまうなんて。 悲劇です。 それにしてもミューは聖獣にも愛されてますね。 休んでいた間はブラッシングさえ拒否してたなんて… 0 2025年08月09日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (98) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ミューと聖獣たちの信頼関係が微笑ましい。 聖獣たちが過保護なほどにミューを心配するのもいい。 アトラがかわいい! が、仲直り後の騎乗でサイラスのあの流し目はずるい。 真っ赤になってるのは新鮮だったけど、気持ちの正体 を自覚するのはいつかな? ミューの救出はどうなるのでしょう。 0 2025年08月10日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 8【電子限定描き下ろし付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.8 (28) カート 試し読み てらら 購入済み 相変わらず... キャラクターの個性が強いので、ちょっと深刻な話も出てきてるハズなのに、やっほい!ってどこかへ持って行かれそうなノリです。 王女殿下に振り回されるミュリエルですが、上から目線で?庇護されてる感じもあり...殿下ってば憎めないお人です。 #胸キュン #笑える 0 2025年08月05日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 7【電子限定描き下ろし付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.8 (43) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 嫉妬心が〜 ミューちゃんの嫉妬はかわいかったし どうにかしてあげたい!思わせるものがありましたが サイラス様の嫉妬は恐ろしー ミューちゃん大変だなぁ #じれったい #カッコいい 0 2025年08月04日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 6【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (67) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 嫉妬心が〜 ミューちゃんも成長してきました! サイラス様に嫉妬心を抱くなんて!! 人目がなかったとは言えサイラス様もちょっと軽率だよねー #カッコいい #じれったい 0 2025年08月04日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (86) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 積極的になってる! 幽霊怖さと助けたい気持ちも加算されて ミューちゃんがすごく積極的になっている! サイラス様嬉しそう〜 そのままデートにまで誘ってしまうなんて 積極的すぎる〜 #カッコいい #じれったい 0 2025年08月04日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 4【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.8 (104) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 積極的〜 サイラス様がグイグイ攻めてきますね〜 アトラさんじゃないけど、ミューちゃんが心配〜 今回もミューちゃんの嫌いそうな幽霊騒なのに〜 ミューちゃん無事に帰って来れるかな〜 #じれったい #カッコいい 0 2025年08月04日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (109) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 告白!? もうちょっと焦らしてくるのかなーと思いきや サイラス様はとってもハッキリ愛を伝えるのですねー ミューちゃん大変だなぁ これからサイラス様の色気をどうやって処理するんだろう!楽しみ! #カッコいい #じれったい 0 2025年08月04日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (98) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 仲直り やっとアトラとサイラス様の仲が元通り! そして仲を取り持ったミューちゃんに サイラス様はますますご執心ですよね〜 頑張ってミューちゃん! #じれったい #カッコいい 0 2025年08月03日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (148) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 色っぽい! 無料を読んでハマりました〜 サイラス団長の色気がすごい!! 物語からダダ漏れです〜 ガンバレ!ミューちゃん! #じれったい #カッコいい 1 2025年08月03日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 10 特装版【特典SS付】 山田桐子 / まち 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み まぁ 購入済み 通常版購入済みでしたが、やっぱり追加の話も読みたくなりセールのタイミングで購入。 買って正解でした!!あんなにうろたえるサイラスを知らないなんてもったいないww 本編のほうが波乱続きだったので、一気に癒されますね。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2025年08月01日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (148) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み とにかく可愛い! 動物達のモフモフ感、キャラ設定、ストーリー、全てが可愛くて癒しです!恋愛的な進展はのんびりですが、癒しのマンガなのでそれもいいかなと、そこまで焦れったく感じませんでした。 #胸キュン #癒やされる 0 2025年07月31日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 10 特装版【特典SS付】 山田桐子 / まち 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 楽しめました 特装版も楽しめました。聖獣騎士団の面々が全員登場するイベントで、楽しかったです。普段はお話には出てこない騎士たちの生活が垣間見えて良かったです。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2025年07月19日 お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~6 封宝 / 富樫聖夜 / まち 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 我の顔を見忘れたかー!な王道クライマックス展開の夜の神の眷属デルタラムダシグマの乱編決着、からの新章突入。 うーちゃんの毎夜モフテラピーで報連相ばちこいで夜ぐっすりなロイスリーネ。まだバラさないんだねジーク陛下…というあたり。 ギフトについての解説がすすむまで焦ったいのよねぇ。 #アツい #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月12日 お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~6 封宝 / 富樫聖夜 / まち 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み うーちゃんLove 一難去ってまた一難??? せっかく、やっと、ロイスリーネが陛下にお伝えしようと思った言葉が…! しかも厄介なこと勃発ですね。 原作知っていても、ドキドキ! #じれったい #アツい #胸キュン 0 2025年07月08日 <<<12345678910>>>