vuluさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 6 いいねされた数 0 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 指輪の選んだ婚約者 1 早瀬ジュン / 茉雪ゆえ / 鳥飼やすゆき 少女マンガ 4.7 (131) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵が綺麗 内容はよくある作品なのかと思って読んだら、投げられた指輪にあたって婚約者になるなんてありえないが面白いと思い全巻一気に読んでしまいました。アウローラの性格も好きでモヤモヤとかもなく飽きずに読めました。 フェリクスが最初はどうでもいいような態度だったのに急に激変したのはびっくりしました。 #胸キュン #癒やされる #エモい 0 2026年06月01日 子ども扱いしないでください! 幼女化しちゃった完璧淑女は、騎士団長に甘やかされる1 十屋つぐみ / 佐崎咲 女性マンガ 4.4 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛い 他の方のレビューと同じように幼児になった主人公が可愛いです。 ストレス溜まると幼児化するのは良いような悪いようなって感じですよね笑 でもそのおかげなのかユアンと仲良くなれたのなら良かったんだろうな(^.^) あとは腹立つメイシーをスカッとやってもらいたいです。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年06月01日 役立たずスキル【ログインボーナス】で捨てられた令嬢が、本当の幸せをつかむまで(コミック) : 2 雨宮なぐ子 / 碧井ウタ 女性マンガ 4.7 (16) 購入済み 読む 購入済み 面白い作品 今までにないタイプの作品で試し読みしてハマりました。 ゲームのログインボーナスを活かす話なんて今までなかったので面白かったです。 塵積は大切だと改めて思ったのでこれから主人公は最強になるのかな笑 今後が楽しみです! #タメになる #共感する 0 2026年06月01日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番 連載版: 1 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.1 (69) カート 試し読み ネタバレ 癒しあり、ハラハラあり とにかく動物達が可愛い! そして絵が綺麗だからモフモフ感だったり感情などが伝わってきます。 ミュリエルも可愛くて面白い子で他のキャラも今のところ悪役はいない感じなので読んでて楽しいです。今後の展開も楽しみです! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2026年06月01日 捨てられ聖女は契約結婚を満喫中。後悔してる?だから何?(3) 【電子限定描きおろしカラーペーパー付き】 海野電球 / miniko / いくら 少女マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 絵が綺麗 試し読みの際、冒頭で痩せかけたミシェルを見た時はいつものパターンでいじめられてとかかと思い買うのやめようかなと悩んでしまった自分が馬鹿でした。 今では全部読んでしまい、むしろ続き早くという気持ちが…笑 絵も凄く綺麗でキャラクターもそれぞれ分かりやすいので読みやすいです。 今後の展開も楽しみです! #笑える #胸キュン #共感する 0 2026年06月01日 捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC 第1巻 柑奈まち / カレヤタミエ / 駒田ハチ 少女マンガ 4.8 (72) カート 試し読み ネタバレ 展開が楽しみ ありきたりな令嬢の話ではなく、主人公メルフィーナが旦那に頼る事なく領地を豊かにしていく所がかっこよくて読んでいて面白かったです。 特に旦那登場からのあしらい方は読んでるこっちもスカッとしたというかざまぁと思ってしまいました笑 #笑える #深い #スカッとする 0 2026年06月01日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>