まちのレビュー一覧 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (98) カート 試し読み トゥーラン ネタバレ 購入済み 仲直り やっとアトラとサイラス様の仲が元通り! そして仲を取り持ったミューちゃんに サイラス様はますますご執心ですよね〜 頑張ってミューちゃん! #じれったい #カッコいい 0 2025年08月03日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (148) カート 試し読み トゥーラン 購入済み 色っぽい! 無料を読んでハマりました〜 サイラス団長の色気がすごい!! 物語からダダ漏れです〜 ガンバレ!ミューちゃん! #カッコいい #じれったい 1 2025年08月03日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 10 特装版【特典SS付】 山田桐子 / まち 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み まぁ 購入済み 通常版購入済みでしたが、やっぱり追加の話も読みたくなりセールのタイミングで購入。 買って正解でした!!あんなにうろたえるサイラスを知らないなんてもったいないww 本編のほうが波乱続きだったので、一気に癒されますね。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2025年08月01日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (148) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み とにかく可愛い! 動物達のモフモフ感、キャラ設定、ストーリー、全てが可愛くて癒しです!恋愛的な進展はのんびりですが、癒しのマンガなのでそれもいいかなと、そこまで焦れったく感じませんでした。 #胸キュン #癒やされる 0 2025年07月31日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 10 特装版【特典SS付】 山田桐子 / まち 女性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 楽しめました 特装版も楽しめました。聖獣騎士団の面々が全員登場するイベントで、楽しかったです。普段はお話には出てこない騎士たちの生活が垣間見えて良かったです。 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2025年07月19日 お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~6 封宝 / 富樫聖夜 / まち 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 我の顔を見忘れたかー!な王道クライマックス展開の夜の神の眷属デルタラムダシグマの乱編決着、からの新章突入。 うーちゃんの毎夜モフテラピーで報連相ばちこいで夜ぐっすりなロイスリーネ。まだバラさないんだねジーク陛下…というあたり。 ギフトについての解説がすすむまで焦ったいのよねぇ。 #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年07月12日 お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~6 封宝 / 富樫聖夜 / まち 少女マンガ 4.8 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み うーちゃんLove 一難去ってまた一難??? せっかく、やっと、ロイスリーネが陛下にお伝えしようと思った言葉が…! しかも厄介なこと勃発ですね。 原作知っていても、ドキドキ! #じれったい #胸キュン #アツい 0 2025年07月08日 婚約者に忘れられた私、隣国の皇太子殿下と偽装婚約することになりました(※ただし、殿下の本命は私みたいです!?)(2) 一分咲 / 北宮あみ / まち 少女マンガ 4.3 (10) カート 試し読み ゆき 購入済み アリアの魅了のちからがすごすぎてびっくり((((;゚Д゚)))) 傾国の美女と呼ばれるだけあるわーヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 0 2025年05月17日 異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 10 ばち / 蓮水涼 / まち 女性マンガ 4.4 (13) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おもっ 面白いand重い(笑) まあ、それこそが殿下の重い想いなんでしょうね? そして、確かに似た者同士なのかもしれませんね? 結果オーライですかね? #笑える #アツい #ほのぼの 0 2025年05月03日 婚約者に忘れられた私、隣国の皇太子殿下と偽装婚約することになりました(※ただし、殿下の本命は私みたいです!?)(2) 一分咲 / 北宮あみ / まち 少女マンガ 4.3 (10) カート 試し読み スン ネタバレ 購入済み 2巻は盛り沢山 婚約パーティーから惚れ薬事件~魔王に会うまでと内容盛り沢山な2巻でした。 前世の回想イチャイチャシーンが可愛かったです♡ リーフェが前世の記憶を無くす事になった事件も気になるし、今後記憶を思い出す事があるのかも気になります。 それにしても生まれ変わっても大好きなんて愛が重い。同じ時代に同じ様な年齢で生まれたのもスゴい偶然だけど、執着の賜物だったりして。 それと妹の魅了に元婚約者の王子も違和感を覚えて来た様だし、今後の展開がますます楽しみです。 #胸キュン 1 2025年05月01日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (148) カート 試し読み elribga 無料版購入済み かわいいカップル かわいいカップルを見る楽しみがある作品です。 女主人公が少し気が利かないように見えますが、男主人公が直進で愛をアピールするので、次に行きそうですね。 面白く読みました。 #ドキドキハラハラ 0 2025年04月10日 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 大庭そと / 山田桐子 / まち 女性マンガ 4.7 (109) カート 試し読み pero 購入済み 聖獣たちが何よりもミュリエル優先なのが、最高にかわいい! 攫われた時はもちろんだけどミュリエルの意思が無碍にされそうになった時のみんなの団結力がたまらなかった #癒やされる #ほのぼの 0 2025年04月09日 婚約者に忘れられた私、隣国の皇太子殿下と偽装婚約することになりました(※ただし、殿下の本命は私みたいです!?)(1) 一分咲 / 北宮あみ / まち 少女マンガ 4.5 (13) カート 試し読み ゆき 購入済み 絵がかわいい(♥ó㉨ò)ノ しかも前世の記憶があるのに転生とかでは無いのがまたほかのと違ってていい!! 0 2025年03月27日 異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 7 ばち / 蓮水涼 / まち 女性マンガ 4.5 (28) カート 試し読み てらら ネタバレ 無料版購入済み あら 綺麗にまとまって終わるかと思いきや。次のフラグがチラチラ。あの謎のおかっぱさんは次巻以降暗躍?するのかな。 それはそうと、ウィルの親子関係もフェリシアの兄妹関係も素直な物言いじゃないにせよ前向きになって良かった良かった。最後の2人のイチャイチャもいい。 #ハッピー #胸キュン 0 2025年03月08日 異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 6 ばち / 蓮水涼 / まち 女性マンガ 4.5 (34) カート 試し読み てらら 無料版購入済み 色々途中 途中なのでモヤモヤもありますが。 フェリシアが頑張ってます。この巻のウィルは珍しく人間臭く惑ってます。次巻でスッキリできるかな。 #切ない 0 2025年03月08日 異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 6 ばち / 蓮水涼 / まち 女性マンガ 4.5 (34) カート 試し読み 夏人 無料版購入済み 愛こそが人を惑わせる、狂わせる、弱くする、そして強くする。 それを見事に描いてあります。 フェリシアが王妃との会話の中で語った「毒」考え方についても共感します。 まだまだ回収されないネタもたくさんあって飽きませんね。 #胸キュン #深い #笑える 0 2025年03月08日 異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 5 ばち / 蓮水涼 / まち 女性マンガ 4.5 (45) カート 試し読み 夏人 無料版購入済み フェリシアの家族の話からウィリアムの家族の話に移ってきましたね。 ウィリアムの過去、仮面人生を送ってきた理由が明らかになるのでしょう。 花嫁衣裳の露出が少ないのはウィリアムがほかの男に見せたくないんだろうね。 #深い #笑える #胸キュン 0 2025年03月08日 異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 5 ばち / 蓮水涼 / まち 女性マンガ 4.5 (45) カート 試し読み てらら ネタバレ 無料版購入済み 危険な目に遭って、フェリシアが直情的に怒って、ウィルもそれに乗っかってざまぁして、ウィルが倒れたことに動揺してフェリシアが泣き縋って....ウィルを想うフェリシアの涙と、フェリシアの意図しない攻めに赤面するウィル...大好きなシーンです。 そして新章。ウィルの生い立ちにも突っ込んでいくようですね。 #笑える #泣ける 0 2025年03月08日 異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 4 ばち / 蓮水涼 / まち 女性マンガ 4.6 (64) カート 試し読み てらら 無料版購入済み 強いなぁ フェリシアの芯の強さをいつになく感じました。また濃いめキャラ...というか、賑やかしキャラとして?ジェシカ登場。フェリシアがジェシカに語る"闘い"。お姉様との確執に決着はつくのかな。 #笑える #ドキドキハラハラ #深い 0 2025年03月07日 異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 3 ばち / 蓮水涼 / まち 女性マンガ 4.6 (78) カート 試し読み てらら 無料版購入済み あま~い 原作1巻の終わりから、2巻へってところでしょうか(原作読んでませんけどね)。 やっと両想いだとわかったら、甘々全開ですねぇ。 2人のやり取りが楽しい。ゲイルとの絡みも楽しい。個性的キャラがまた増えましたね。 腹黒って言うけど、ウィルの頭の良さと先読みと毒のある言葉と、色々合わせたら腹黒になるのか?...王太子の処世術だよな〜なんて思いました。 #ほのぼの #笑える 0 2025年03月07日 <<<12345678910>>>