上川きちのレビュー一覧
読み切り6作品
短編集なので、くっつく過程をゆっくり読むことはできません。色々とこじらせた2人がえっちしつつカップルになっていくお話です。
修正が甘いところや、バージョン多彩なのがいいです。
再婚した義兄弟
幼馴染の大学生同士
大学生×バツイチ公務員
元隣同士の大学生×ロリリーマン
S大学生×なじられたい大学生
巨根すぎるスパダリ×ヒモ -
可愛い
「カモネギ色恋事変」の登場人物の兄のスピンオフだそうですが、こちらだけ読んでも大丈夫でした。毎回濡れ場があってムフムフ素晴らしいのですが、修正は白塗りな感じで 少し真顔になります。もったいない~ せっかく尿〇プレイとかあるのになー(うるさい)
変人を描かせたらピカイチかも
「カモネギ色恋事変」で憧れの馬場くんと結ばれて、「犬の幸せと僕の憂鬱」では乙女さん達を保護してくれた鹿間くん兄の狂愛ブラコンストーリー。
そして変人を構う人達もやはり変人…鹿間ご夫妻はよほど大らかな親なんだろうなぁ(笑)
変人の変態っぽいエロスもたっぷり。 -
上川きちワールド満載です!
上川きちさんは、変人と変人を温かく見守る変人達の笑いの中にエロスぎっしり、という独特の世界を描かせたらピカイチだ。
天然過ぎて意を汲まないとか、勘違いが勘違いを呼ぶとか、何故か上川きちさんが描くと納得してしまうから不思議だ。 -
悪くはない☆
何だかとにかくすごいトントン話が進みます。
「え?ちょっと待って!いいの?ソレ!?」
と言う、若干の読者置いてけぼり感。
チビキャラになるのが可愛い。
エロは少し&イチャイチャ感物足りない。
後半の4コマ(絵は可愛いんだけど、個人的に苦手で飛ばしました)が、あのページ数あるなら、カモネギのイチャエロ描いてほしかったなぁ。
半額だったので☆4!定価なら☆3カナ?
表紙めっちゃシリアス気なんだけど、ラブコメ部類かと思います。
あんま深く考えずに読むならイイ! -
ほろ苦、あまあま~♪
ストーリーとしては、ありふれた感はあるものの、徐々に引き込まれていく内容です。読み始めは苦く、最終的にはあまあまという感じでもあります。絵もキレイなので、買ってみて正解だったなと思います。
変なとこにボカシがあるよ。
ストーリーは、ありがちだけど絵が気に入りました。
おかしなことに、ベロチューに白ぼかしが入っています。
『何で?何がダメなの?いつの時代?』って思ったので、
-☆ひとつです。あのぼかし、今から取ってくんないかな~。テンション下がりますわ。 -
ネタバレ 無料版購入済み常に大人の時間
道具も玩具も身体も
全て使用し落としていく堕ちていく
身体は歓喜と幸福に満たされ
心も徐々に徐々に 堕ちていく -
ネタバレ 無料版購入済み絵にかいたように
調教 調教 調教の日々
身体のみその快楽を甘受する
心は悲鳴 悲痛 懇願してもゆるされず
疲弊していく身体の変化に 困惑 -
無料版購入済み執着攻めで意地悪なのがとても良いですね、皇子はポンコツで皆から舐められ過ぎてて可愛いです。魔法が使える世界なので、色々都合がいいなとは思いました。
表示されていない作品があります