• 酷くしないでplus+ 2<電子限定>

電子限定

真矢&眠傘カップルのお話は大好きデス!(//∇//)
    コミックも買って持っているのですが、やはり電子限定はお得感があり嬉しいです♪この二人のカップルの話し好きな人は買って損は無いと思います!

• RACK―13係の残酷器械― 3

待ってました三巻

一冊丸ごと満足です。アガリ…相変わらず格好いい!(//∇//)シリアスな場面もありつつ、クスリと笑ってしまう場面にハラハラクスクスと、読者の心理を狂わされっぱなしです(笑)まだまだ謎が多い所がありますが、レタンテムに狙われているアガリはどうなってしまうのか、笑と笑の父親はどうなるのか続きが気になります。巻末のショート漫画も読めてお腹一杯な気持ちになれる一冊だと思います(^^)

• きみが恋に乱れる(2)

良かったよ~(^^)

鬼島と市川コンビのラブラブでお腹一杯になりました。
    蒔田の件も、なんとか一件落着で解決できて、鬼島と市川の気持ちを確認しあえて、読んでいて嬉しかったです。
    高永先生の作品はどれも絵がしっかりしていて、ストーリーもしっかりしているので、どの作品も大好きです。
    また何かの漫画の中に、ちょこっと「君が恋に乱れる」の後日談とか入っていたら嬉しいです。
    一巻から二巻買って損はない漫画です!!

• 指先から媚薬

ほろ苦、あまあま~♪

ストーリーとしては、ありふれた感はあるものの、徐々に引き込まれていく内容です。読み始めは苦く、最終的にはあまあまという感じでもあります。絵もキレイなので、買ってみて正解だったなと思います。

• RACK―13係の残酷器械― 2

謎多し(笑)

一巻から続けて読んで内容はハードだけど、所々笑いもあって読みごたえあり♪アガリの過去や、笑の父親との関係がとても気になる♪