上川きちのレビュー一覧

• 夢見るSubは褒められたい【電子特典付き】
    絵がキレイで好き。Dom/Sub薄め?エロも少なめでエロくない。Domが終盤スパダリ発動でカッコいい。SubがSubぽくなくいい。2人ともステキなキャラなんだけど、なんだろストーリーに入り込めず、読むリズムが終始みだれモヤモヤ。
  • 愛欲調教26

このシリーズ-_-b

あまりに強烈な内容だったので、評価的には、-_-bついつい最初の無料の巻が多かったので、流れで買ってしまいましたが-_-b
  • 愛欲調教23

勢いで買ってしまった物だけれど

できれば奇抜さや過激さでマンガを売るのではなく、心の機微やストーリー性で納得、感動できるものを描いて欲しいなぁ もちろん画力も こういったタイプの作品が好きな方もいるかもしれませんが(・・;)怖いもの見たさで買って読んでしまったわたしとしては微妙な作品でした、、
  • 愛欲調教24

買っておいてなんだけれど

わたしはこういう絵柄があまり好きではないな こっち系の話だとこういう系の絵柄が多そうだけれど、、、
  • 愛欲調教12

買っておいてなんですが、、、

よくこんな作品描けるなぁって思ってしまいます(・・;)担当さんに煽られて描くのかな??、、、今度は刺激的なものでいってみませんか?とか、、、あくまで想像ですが、、、!ちなみにわたしはこんな感じのは好きではありません!買っておいてなんですが、、、!何冊も無料のときがあったので無料の最初の5冊くらいを読...続きを読む
  • 愛欲調教19

最近のBLは、、、

過激ですよね、昔だったら!まずこんな表紙だったら、レジに持って行けないし、ってコトで出版社が売っていなかったと思います(・・;)昔は表紙と裏のあらすじを見て買うって感じでしたから(・・;)なんせ!紙の漫画しかありませんでしたからね、今だからこんなハードな感じの作品を売るコトができるのでしょうね 作品...続きを読む
  • 愛欲調教14

誰もレビューを書いていない

なんとなく意味がわかります(・・;)この作品シリーズはただひたすらH しかもSM系ということではっきり言って 怖いし読みたくありません!だったらなんで買ったの?って話なんですが、、、!最初の数巻が無料だったため怖いものみたさに、、、まるでホラー映画を見たり、、、お化け屋敷に入ったりする感じで買ってし...続きを読む
  • 愛欲調教15

このシリーズって

ある意味 リアルな男性同士の行為についての勉強にはなりますね(・・;)ポジティブに考えれば、、、の話です、、、!男女間と違ってすぐには行為には基本的におよべずいろいろ準備をしなくてはいけない、ということを(^_^;)LGBTQの時代の今 男性同士の行為の難しさ、不便さ?を理解するには役に立つかもしれ...続きを読む
  • 愛欲調教22

この作品に関わらず

BL漫画家さんの生活ってどんな感じなんだろうってふと考えてしまいました(・・;)毎日毎日えろについて考えているんですかね!(*´Д`*)なんか大変だなぁって思ってしまいました^_^; この作品なんかは特に強烈だし、、、(^◇^;)いやなんか別世界の人間って感じですね!(*´Д`*)、、、!
  • 愛欲調教13

買っておいでなんですが、、、

やっぱりこういうひたすらHしかしていないって言うAVみたいな作品はただただ、儲けるためだけに描いているのかな?少なくともマンガ家さんって自分の描きたいものを描いている気がするのだけれど実際はどうなんだろうって思ってしまうような作品でした
  • 愛欲調教20

どうなんだろう(・・;)

こういった作品を気軽に読める世代の子たちはどんな感じで育って行くんだろうと思ってしまいます(・・;)
  • 愛欲調教21

規制が全てとは言わないけれど

やっぱりこのシリーズはR18規制くらいした方がいい気がします(・・;)
  • 愛欲調教1

事故からの将来よりレイプの方が

水泳選手としての将来が絶たれるよりレイプされる心の痛みの方が大きいと思うので
    薬飲ませて一方的に痛そうな激しいプレイに及ぶ後輩の魅力がわかりませんでした
    競泳選手設定でどちらの身体の線も綺麗
    よほど憎んでるんだなっていわれるほど酷いことを好きな人にして嫌われるのは平気なんだろうか
    そこまでし...続きを読む
  • 愛欲調教1
    黒い吹き出しってなかなか珍しいしいいアイデアだなぁと思いました。あまり登場人物の表情に
    感情が乗っていないのが残念でした
  • カモネギ色恋事変
    作家さん買いしました。表題作ともうひとつのカップルの話が入っていたのですが、どちらもは普通のBLって感じでした。途中、わりと長いページに渡って表題作とは関係ない?4コマがありました。面白くなかったし、4コマがあることも注意表記されてなかったので残念でした。
  • 愛欲調教2

自爆!完全なる自爆だよね。でも、信頼と、負い目で思考がややこしいことになってたからしょうがないか。でも彼は怖すぎるよね?!そんなに単純な感情しゃないヤツ知りたくない!絶対知りたくない!どうせやばいから!
  • 愛欲調教1

ひぃぃいぃ、何?!アノ後輩。怖すぎる!チョイチョイ‘’にやぁ‘’ってするぅ!なんか仕組んでたの?!それとも、何にもしてないけど、人の良いパイセンが自滅して転がり落ちてきただけ??
  • 愛欲調教1
    ドロドロ執着の匂いがします。事故にあった先輩とその加害者とされる病院跡取りの後輩の歪んだ関係。先輩が八つ当たりしてたことを謝ったら今度は立場が逆転。どんな調教されるのかしら。
  • モバイルBL宣言 vol.52

個人的には雑な作品ばかり

残念ながら、読みたいと思える作品は無かった。個人的にはすべてに共通して絵が雑、と感じた。
    ストーリーの奇抜さよりも基本的な点を大事にしてほしいと思った。
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】

どうだろ〰️?

今回は、ランキングにも入ってるしってんで少し期待し過ぎたかな?
    調教っていうほどの調教でもないしね!
    中盤からはヤられる方もほぼほぼ喜んでたように見えたし・・・。
    私的には、あまりヒットじゃなかったです。ごめんなさい。