上川きちのレビュー一覧

• 愛欲調教4

プールにて

全裸で、しかもそんなの着けて泳ぎますか~。というかそう強いられて、ですが・・・なかなかハードなシーンが続きますね。プールは二人にとって神聖(これはちょっといいすぎかな?)な場所ではないのかしら?
  • 愛欲調教2

調教開始

今まで虐げられてきた六条櫂人ですが、形勢逆転です。この何年か、理不尽な八つ当たりをしてきた浅葱颯ですので、自業自得と言えばそうなのですが、ちょっとこれはあまりにも・・・
  • 愛欲調教5

穏やかな日常は?

せっかく普通の日常を取り戻した颯ですが、体がそうはいかず・・・あ~あ、結局、六条櫂人にいいようにされてます。会社の先輩、小野崎が気の毒ですね~。
  • 愛欲調教3

ピアス

あれから10日経って、非日常が日常になり、ピアスまで開けられちゃいました。痛い痛い!読んでて眉間にしわがよります。怖い怖い!内容がきっついわ~。
  • 獣シグナル【電子特典付き】

うわっ

まかな触手が出てくるとは知らなかったー!気持ち悪かった。読む気がなくなりました。この作者さん好きでよく読みますが今回はハズレでした
  • 【電子限定おまけ付き】 淫らにふしだら

うーん

作者様の作品は、エロ有り心揺さぶられる物も有り時には癒しや笑いも有り…ほとんど好きですが、コレはあまりハマれず残念でした。

キャラが優秀設定なのに、仕事の出来るカッコいい場面が無いからか?タチの独りよがり?オフィスでHばかりの印象なのに、ただタチが突っ込んでウケが流されてるだけで求めてなくてエロく...続きを読む
  • 愛欲調教11

買っておいてなんですが、、、

まさしく最初の数巻が無料だったため、、、怖い物見たさと言うか、、、お化け屋敷に入る感覚で買ったマンガですね 描いている漫画家さんすごいですね、なんか次元の違う世界に住んでいるような気がします
  • 愛欲調教10

買っておいてなんですが、、、

しっかりと読ませる話ができてるBLのほうが好きだと改めてわかりました、、、!正直この作品ってAVみたいな感じがします。。なんか!とにかくエロって感じみたいな あんまり好きではないですね、、、わたしの中のBLはきちんとストーリーができてて!読んでいて!しあわせになれたり、人としての成長とかを感じられた...続きを読む
  • 愛欲調教8

、、、

私にとってのBLは愛の物語なので、自分で言うのも恥ずかしいですが(・・;)BLが単なる男性向けのAVみたいにならないことを祈っています、基本的にBLは最後はハッピーエンドだとは思いますが、この作品においては、、、微妙さを感じますね(・・;)R18指定でもいいんじゃないかなって感じです^_^;
  • 愛欲調教9

、、、

ただただアレの場面が続くBLって言うのも今の時代あるのだと知りました。一応ストーリーもあると言えばありますが!感傷に浸る訳ではありませんが!昔はそんなBLはなかった気がします。時代ですかねぇ!
  • 愛欲調教【単行本版】5【電子限定特典付き】
    小野崎さんがまさかのかなりのページを使ったお話。
    登場が多くて驚いてしまった。
    主人公の2人にも負けない存在感がありました。
  • 愛欲調教7

この手のタイプは、、、

この手のタイプは初めて読みましたが(無料で読める巻がいくつかあったので流れで買ってしまいました(・・;))ちょっといやかなり強烈ですね(・・;)
    どうなんでしょうね!昔はこんな過激なBLがあったかなぁ(・・;)電子化によって買いやすくなったという事もあってこういう作品が出てきたのかなぁとも思います。...続きを読む
  • 愛欲調教6
    うええええ、寝たふりだったのかー。
    会社の人も巻き込んでこれからどんな風に進んでいくのか?
    それにしても、先輩教えてもらった所にちゃんと
    アクセスしてるし。。
  • 愛欲調教7
    今回は結構キツイ調教だったな。
    というより、順調に調教が進んでいると捉えるべき?
    先輩の妄想の中の巨乳颯。。最高です。
  • モバイルBL宣言 vol.0

短かったです😢

僕らの三つ巴戦争が気になっていたんですが、どの作品も短くて、気になる展開で終わりすぎていたので、うーんてなりました
  • 正しい愛を育てましょう

お父ちゃんがなにげにエロい

工くんの可愛さにぼんやりしましたけど、なにげにエロいですね
    お父ちゃんが
    メェ先生もちょっと変わった先生だし
    きち先生のマンガだから購入したけど
    びっくりしました
  • 愛欲調教6

ん!?

寝たフリだったのか!
    えっ、てかこの会社の人を巻き込んで何がしたいのかな??
    この人は颯先輩が好きなの?
    ちょっと展開が分からない
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】
    最初から最後まで胸悪展開連発で、でも最後まで読んでしまって結局は面白かったです。最初の方は主人公がそうなるための序奏だし同僚が危うそうなのも気になるし作家様の術中にハマりました。
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】

どうなっていくのかな

うまく調教されてるなぁ〜。カイトがこれからどうしようとしてるのかな?小野崎さんとの関係も気になります…!
  • 愛欲調教【単行本版】5【電子限定特典付き】

完結編でした。無事にハッピーエンドでホッとしました。個人的には小野寺さんカップルがよかったです。巻末のおまけマンガが全部かわいくて好きでした。