上川きちのレビュー一覧

• 愛欲調教【単行本版】6【電子限定特典付き】

安定感!

今回もとっても良かった~!だって嫉妬とか、ドロドロした感情がてんこ盛りだったもん!表情が最高すぎてたまらん!
  • 愛欲調教31

ハッピーエンド

何はともあれ 落ち着いたかな?
  • 愛欲調教【単行本版】6【電子限定特典付き】
    【ちゃんと見てください・・・漏らしてる自分の姿を(櫂人)】

エロス度★★★★★★★★★★

シリーズ番外編!
    櫂人と颯、勇翔と貴士のイチャイチャなエロスを大堪能⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

櫂人の嫉妬や調教、勇翔の変態ちっくな部分などがとてもツボり、なんだかんだで勇翔に甘い貴士のちょろさよ・・・(...続きを読む
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】
    無料版で内容は見てましたがどうしても手元に欲しく購入しました。
    やはり執着ものお話はいいですね〜
    ここから受けが懐柔されていくのが楽しみです!
  • 愛欲調教【単行本版】2【電子限定特典付き】
    結腸、野外、露出…様々な性癖が櫂人によって暴かれていきキュンキュンしました。
    小野崎さんも巻き込んで今後どんな展開になるのか楽しみです。

完結編

まさかの小野崎さんと弟くんがこんなに仲良くなるとは…弟くん意外と櫂人と同じ属性ですね。
    2人が分かれずに暮らせるハッピーエンドで良かったです!
  • 愛欲調教【単行本版】4【電子限定特典付き】

続編

ドSな従兄弟殿に攫われた時はドキッとしましたが、ヒーロー流石です!
    お仕置きHや色んなプレイも見れて今回も満足な作品です。
  • 愛欲調教【単行本版】3【電子限定特典付き】

ドキドキ!

1、2話を無料で読み今回3話からの購入をしました!
    段々と颯が和らいでいく一方で、櫂人と幸せになれるのか!
    また新キャラの従兄弟殿はまさかのドS!?
    そして弟くんもキラキラしてて可愛いですね♡
    この先の展開がとても楽しみです!
  • 愛欲調教27

早く続きを

どんどんエスカレートして行く2人が、
    別な意味で面白くなってきました。
    ちょっと、ギャグ漫画的な?
    味方もできて。
    でも大好き!!
  • 愛欲調教8

落ちた

試し読みから始まって
    あっという間に、全巻買ってしまった、
    マイ、大ヒット漫画。
    絵も、大好きです。
    エロさも好き❤️
  • 愛欲調教【単行本版】5【電子限定特典付き】
    【俺はお前と前に進みたい。これからもずっと(颯)】

エロス度★★★★★★★★★★

シリーズ完結!
    櫂人と颯、勇翔と小野崎の恋がそれぞれの幸福に辿り着けてよかったです♡
    勇翔の一途で熱心なアプローチに陥落する小野崎や櫂人の留学がきっかけでギクシャクしてしまう颯など読み応え抜群♡

特に、颯が放って...続きを読む
  • 愛欲調教2
    レビューを見ると思ったより評価が低いのですが、多分これは好みが別れるからだと思います!私は文句なしの☆5なのですがどうしても強めの調教が嫌いな人は難しいかもです(>_<)
  • 愛欲調教4
    裸のプール!?めっちゃ先輩が興奮しそうなところを選んできてくれてすごい!なんかチェーンついてるしそれを取った時に吹き出てるのがもうめっちゃすごいです!!!!
  • 愛欲調教1
    1巻ではまだそんなに酷いようなことが(後輩から先輩に)ありませんがこれからすごくなってきます!調教モノとか大好きな人にはたまらないです!
  • 愛欲調教3
    早くも喧嘩に入ってしまいました😢
    ですが割と早く(?)仲直りをするので安心出来ました✌️先輩がもうえろえろすぎます
  • 愛欲調教【単行本版】4【電子限定特典付き】

おーっと。

あの後、目が覚めて本当に良かった。ちゃんと本当のことも話して、頑張った。今回は弟クンの話も出てきて、なかなかでしたね。どっちもハッピーになることを願ってます。

そうだよね!

そう、そうだよね!別れる選択肢なんて絶対ないよね!本当に良かった~一時期はどうなることかと心配してしまった。弟クンも、仲睦まじいのを見れて安心したわ。
  • 愛欲調教【単行本版】3【電子限定特典付き】

またまた!

何だかどんどん愛が深まっている!けど先輩は負のスパイラルにハマっちゃってるかな~。最後の方の従兄弟が邪魔してきそうで心配…早く助けてください!
  • 【電子限定おまけ付き】 こじらせΩの2度目の恋

まさに2度目の恋

恋に落ちた大事な記憶を失うなんて、なんてもったいない!しかも相手は知り合い程度で、なんならちょっとマイナスな感情を持ってるぐらいの人だなんて。
    そこから鳴重くんの猛烈アプローチが始まるけど、それがもう完璧αで佑くんへの愛が溢れてて、私が惚れました。
  • 愛欲調教【単行本版】2【電子限定特典付き】

やっぱりね。

先輩は少なからずこっちには来ないような気がしてた~。でも、怪しいけどね。颯の色っぽさがどんどん増していってて、スッゴい。