上川きちのレビュー一覧

• エゴイスティック トラップ

皆、まとまって良かった良かった

「指先から媚薬」スピンオフ作品2作に、短編1作収録。
    「指先から媚薬」では、好ましくなかったキャラ2人の好感度が一気にアップ。
    サブキャラをしっかり活かして次の作品に繋げる上田きちさんらしい作風はかなりお気に入りです。
  • 【電子限定おまけ付き】 その愛は過剰に異常
    好きがゆえにずっと幼馴染みに執着して収集癖のある受け。
    いいですね~いい感じに振りきれてるので、むしろ愛しいタイプの変態ですw
    こういう変態は幸せになってほしいですね。
    ちょっと切なくなる部分もありますが基本は明るく、良いバランスでギャグもあり面白かったです。
  • 指先から媚薬

嫌悪感と絆されの合間…

一昔前の作品ながら、現状の社会状況と被る感覚が有り読了後感慨深いです。
    始まり方が衝撃的なだけに、主人公のヘイトが募るのも当然、でもその後の展開から感情が揺さぶられるのも分かるかなぁ。
    女性より男性が同性愛に嫌悪感を抱く一例ですねぇ。
  • 【電子限定おまけ付き】 淫らにふしだら
    受けは奔放だけど、自分を変えないという信念が凄い。
    相手に合わせて無理をするのではなく、ありのままを受け入れてくれる人がいたら最高ですよね。
    全部包み込んで愛してくれるスパダリでした。
  • 【電子限定おまけ付き】 イミテーション ラブ

感想は☆4.5

上川きちさんの作品は、あちらこちらで登場人物に相関があって、またそこも面白いのですが、本作は表題作がとてもピュアなラブストーリーでした。
    長い長い一目ぼれ(初恋)から、どうしても近づきたい!という行動力に圧倒。絆されるのも当然かな、とほっこりしました。
  • 【電子限定おまけ付き】 淫らにふしだら
    一途な攻め×ビッチ受け。
    大好物です(*´∀`*)
    全184ページ。
    表題作のみです。
    海藤はスパダリなんだけど坊ちゃんなだけに天然で、そこがいい!
    一方鳥羽は会社では完璧でクールな美人さんなんだけど家ではだらしない。
    そこがまたギャップ萌え^ ^
    エロもたっぷりあります。
  • 【電子限定おまけ付き】 こじらせΩの2度目の恋

うむ

記憶を無くして、番になるまでのたすくといおりが読みたい。ちょっとずつ、絆されるたすく。どんなんなのかなー
    巣作りの前触れみたいな、番いの匂いに落ち着くってあったから、ガッツリ巣作りして欲しかった。それが悔やまれる。巣作り大好きだから

最後の4コマがキュン

他の方のレビューにもありますが、最後の4コマが可愛すぎてキュンってなっちゃってなんか腑抜けました(笑)(笑)

すごい

生々しくて色っぽい
  • 愛欲調教4
    とてもえっちです
    水流で気持ちよくなっちゃうの
    エロすぎて最高でした!!
    えろいのを求めて読んでいますが
    ストーリーも気になる感じでハマってます
  • 愛欲調教5
    しっかり調教されてていい!!!
    絵もとても綺麗で
    内容もとてもえろくて最高です!!
    しっかり調教されてしまっている感じが
    とても最高です!!
  • 愛欲調教6
    わああああああ
    えろすぎるうううう
    そして寝たふりだったのか、、!
    そんな気はしていたけどやはり、!
    今後どうなっていくのだろうか、、
  • 愛欲調教3

きゅんきゅん

性癖に刺さりました。
  • 愛欲調教2

構図が良い

腸内洗浄云々のくだりはなんかリアリティに欠ける感じですけど、その後のあの構図の為に受け入れます(笑)
    この先、先輩がどんなふうに変えられてゆくのか楽しみです
  • 愛欲調教合冊版1

歪んだ感情

先輩後輩の話。昔水泳部で一緒だった二人が、大人になってから立場が逆転。後輩の先輩に対する感情がものすごい形で表現されてると思う。

結構過激です

先輩に対する歪んだ愛と執着心。1話目から何かの罰なのかってくらい過激なシーンがありますが、これから両想いになっていくのかな。

ある意味王道?

劣情を抱えた側が、ターゲットの心情につけ込んでトリガーを待つ。
    王道のひとつとして「あるある」かもしれません。その中でも相手の罪悪感につけ込む系は…好きです!
    つけ込まれた側の身体と心の葛藤が萌え処かと。続きが楽しみです。
  • 愛欲調教1

「調教します宣言」

主役はサラリーマン等ですが
    下僕側が突然支配側に「調教します宣言」

楽しそうに、言っているものだから
    きっと読む方も楽しい下剋上物語になると、
    思う
  • いきなりCLIMAX!Vol.21

波真田先生作品読みたくて

波真田先生作品が読みたくて購入。
    短編なので、読者側が想像できる要素が多く、その後の2人なんかも考えてみたり。
    波真田先生の描く世界がたまらなく好きだなあ。
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】
    もっとエロ度あれば☆5だったかも(笑)
    調教って程でもないから刷り込みかなーって。面白かったけども(*´-`)
    攻めは策士だなぁ。てか、4コマが可愛かったのに全部持ってかれた気がするwwww