上川きちのレビュー一覧
どんどんと身体も心も支配されてるから依存してしまって、嫌だけど抜け出せないようになってしまったんですね。ピアスがまたそうさせるというのか、2人を繋げてしまってるね。
お試し無料って価値あり
最初は絵に抵抗が有って好きじゃ無かった 冒頭の黒目が白いのとか
しかし、単話5冊無料って単行本まるまる1冊分は太っ腹
ストーリーが解ってくると先が気になって続き購入しました
3人での、イチャイチャエロエロなストーリー好きで読んでみましたが、受けが幼すぎる…
けど、幼馴染みの攻め2人はそこがまたたまらなく好きなんだろうなぁ。
他の登場人物のスピンオフ作品があるようなので、読んでみたいです。 -
作者さん買いです。
エロな描写が良いです!ストーリーはもっとドロッとしたトラウマがあるのかなと思ってたら、少し肩透かしな感じでした。もう少し話数があってもーよかったかな。 -
弦ちゃん(笑)
獣人とかでは全くなく、純粋に!正真正銘の!黒柴ちゃんがオネェ設定とか初めて見ました(笑)いや笑う!
そんな身体は雄だけど心は乙女な物知り弦ちゃんとアタリヤ(仮)改めラッキーとの掛け合いとか、もっと笑えたのはマミー(母柴)やパピー(父柴)とのやりとりとか、なんかもう主人公お2人のBLそっちのけで面白かったですw
他に関連のあるお話がありそうですが、全く読まずに読了しましたがコレ単体で十分楽しめました。
序盤の南央くんの突撃がいささか唐突な感じと、先生が躊躇いながらも割とすぐ未成年受け入れちゃうのがちょっとアレだったんで⭐︎-1で。 -
執着
後輩から先輩への執着。愛。
先輩は、自分が後輩を一時虐げた事への仕返しをされていると思っていて執着愛だとは気付かない。
先輩は快楽には素直になったけど、後輩は素直に愛をアピールしないし、もどかしいです。
後輩から攻められて嫌がっているかと思ったら、先輩…嫌と言いながらも身体は虐められて悦んでいます。
一方的に攻められてるの嫌な人は避けたほう良いかもしれないけど、好きな人は試し読みで気になるなら良いと思います。 -
執着
最初は先輩から後輩への執着かと思ったら、後輩から先輩への執着?仕返し?愛?
これから先が楽しみです。
表情や効果音がエロい雰囲気出しています。
表示されていない作品があります