上川きちのレビュー一覧

• 愛欲調教9

調教とは

どんどん調教されていくのが読んでいて少し怖いです。上川先生の作品は時々でてくる2等親キャラがすきなんですが、カイトくんだけは回想シーン以外ならないんですよ。一見穏やかなキャラなんですが怖いです。
  • 【電子限定おまけ付き】 淫らにふしだら

金持ち天然攻め×ツンツンビッチ受け
    溺愛スパダリ攻めは大好きです!
    最初すぐ身体の関係になって(しかも会社で)チャラいのかーと思ったら一途なもんだからそりゃ絆されますよねぇ~
    受けもずっとツンツンしてますが素直になった時のデレは可愛い
    まだ少し先が見たい2人でした!
  • 僕は劣情に身を焦がす

笑う

好きな人の笑った顔が怖くてホラー映画見て耐久性をつけるって!
    どんだけやねん!(笑)
    確かに怖いけどさ近くで毎回見るのはキツイんだろうね(笑)
    こういう攻め溺愛系は大好物です!

お気に入り

こう言った話大好物です♪
    攻めさんのスパダリ強引なのに一途な所や、受けさんのガチガチ頑固なのに攻めさんに絆されちゃう所も。
    特に受けさん、一巻の初めと二巻終わりだけ見ても同じ人ですか?って言う位に優しく色っぽくなってます。
    何回も読み返してしまう。
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】

めっちゃ良かったです

内容がめちゃめちゃ良かったです。絵も良くてはまれました。
  • 愛欲調教8

続きが読みたい

上川きちさんの作品のキャラクター中で
    一番、愛情の狂気?怖さというか後輩くんに感じます。
    嫌だと言いながら、素直で可愛い颯くん
    結末がどうなるのか?わからない
    更新をドキドキしながら待ってしまいます。
  • 正しい愛を育てましょう

こういうの好きです

上川きちさんが好きで購入しました。
    恋人になるまでの作品なので
    エロを求めての人にはどうかなと思います。
    お父さんの心の声がいい感じ
    時々でてくるちびキャラと工君が可愛すぎます。
  • 恋しちゃいそうね

いやいや

生徒に手を出しちゃ駄目でしょう
    と思うけれど
    上川きちさんのお話は好きです。
    上川きちさんの
    大学バージョンの話は初めてです。
    不器用な男の子も可愛いです。
  • 白昼の暴君、真夜中の支配者

わがままキャラがいい

上川きちさんのわがままキャラ好きです。可愛いし許せるキャラが良いです。
    攻めの人に守られるけど、頑張りたいし
    甘えたい子供ぽいそんなキャラにキュンキュンしますよ。
    2頭身キャラになるのも大好き。
  • 愛欲調教6

どうなるの…

5話までで単行本とか出てたので、まさか終わり⁉︎って思ってたら続き出て良かった。でも、どんどん拗れて行ってるし、どうなるんだろう…作者さんの他の作品てハピエンだし、きっと良い感じに収まると期待してるんだけど…
  • 【電子限定おまけ付き】 淫らにふしだら

好き

なんだろう?もう少し話が欲しい気がするんだけど、30年前の地方の片田舎でイタリアンカラー着てた(笑)JJを敬愛してるけどヒッピーじゃない。と思ってる。原色が好き!鳥羽の感覚がなんとなく嬉しかったよ
  • 愛しのモンスター

ブラコン?

自分の知ってるブラコンと違いました。
    こんなのもあるんだ!
    変態は嫌いでは(むしろ好き)無いので、楽しかったです。
  • 愛欲調教1

面白かったです

この本は、とっても面白かったです!!!
    これから、どんな風に展開が変化していくのか、気になります!!
  • 【電子限定おまけ付き】 その愛は過剰に異常

収集癖愛

全184P
    幼馴染の執着愛
    リーマン×独立した社長
    収集癖のある受けのお話。
    セフレが受けをホテルへ連れ込みするところを略奪するよう策略してくれるも、ふたりきりになった途端、失神!
    綺麗な絵なのでシリアスに見えるけれども、ラブコメです。
    残すところチ◯毛収集のみ。
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 2巻

よかったぁ

初めて買う作家さんでしたが、絵がきれいで読みやすく何よりエロ満載で読みごたえたっぷりでした。他の作品も買ってみたくなります。

カッコいい

初めて買う作家さんでしたが、なかなかよかった。絵がきれいで読みやすく何よりエロ満載で読みごたえたっぷりです。
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 1巻
    なかなか色気があってよかったです。ときどきでてくるかわいい絵が好きです。それとかおるちゃんがすっごくかわいいです。まだまだ続き読みたいです。
  • 犬の幸せと僕の憂鬱

面白かった

飼い主CPには結構なもどかしさを感じたけれど、2匹のワンちゃんがとってもいい味を出していてかなり面白かったです。
  • 指先から媚薬

絵がうま~

ストーリーがないとか辛口評価がありましたが、私的には良かったです。やはり絵がうまいってのはイイですね。主人公がキレイで魅力的です。だからそのつもりはなくても誘ってるようにみえてしまうっていう事ですね。[エゴイスティックトラップ]の面々も登場してきて面白かったです。エロですな~。
  • 愛欲調教【単行本版】2【電子限定特典付き】
    まじで地雷の人が多そうなストーリー展開だった!でもハマる人には絶対ハマる!終始痛そうな感じだから耐性必要そうかも…?