上川きちのレビュー一覧
どうなるんだろう
メンタルが不安定で悩んでしまう先輩。作者さんの今までにはカイトくんの様なキャラクターなかったような。
ですから、ラストはどうなるのか?想像できません。ハッピーエンドが多いように思う作者さんの作品ですが、この2人のハッピーエンドって?それとも今までにない展開?どうなるのでしょう。 -
動揺
別離したことでせいせいしたと思いながら、表情は曇ったままなのが切ない。
最後は完全に堕ちてしまったので、これからの関係性の変化が気になります。 -
そうきましたか
方向性がわからなくなってますが
ついつい気になります。
常識的な考え方をする人がいるから
余計に異常性を感じます。
どういう結末なのかな
続きが読みたいです。 -
表紙の乳首のイラストがエロい(笑)
俺様受けなのかなーと思いきや、ドSっぽい攻めだった時のギャップが…!!
怪我させたと思ってたのが実は違って。ってなって攻めがニヤッ(?)っとしたのに企みを感じた(笑)攻めの愛も深いな!と思いました(笑)続きがそこそこ楽しみ! -
歪んだ愛情
かいとが策士すぎて怖いわ!
先輩が罪悪感に駆られてるのを絶対分かった上でずっと側にいたでしょ〜
調教されるのすんなり受け入れすぎな感もあるけど、先輩の表情が最高なんで問題ないです。 -
先が楽しみです!
上川きちさんの漫画は
兎に角絵が美しい!
ときどき出てくる2頭身キャラがかわいい
大好きです。
颯君が可愛い!小野崎さんとののんびりした絡みが好きでしたが、
後輩君恐いな。先が気になります。 -
読み切り6作品
短編集なので、くっつく過程をゆっくり読むことはできません。色々とこじらせた2人がえっちしつつカップルになっていくお話です。
修正が甘いところや、バージョン多彩なのがいいです。
再婚した義兄弟
幼馴染の大学生同士
大学生×バツイチ公務員
元隣同士の大学生×ロリリーマン
S大学生×なじられたい大学生
巨根すぎるスパダリ×ヒモ -
可愛い
「カモネギ色恋事変」の登場人物の兄のスピンオフだそうですが、こちらだけ読んでも大丈夫でした。毎回濡れ場があってムフムフ素晴らしいのですが、修正は白塗りな感じで 少し真顔になります。もったいない~ せっかく尿〇プレイとかあるのになー(うるさい)
変人を描かせたらピカイチかも
「カモネギ色恋事変」で憧れの馬場くんと結ばれて、「犬の幸せと僕の憂鬱」では乙女さん達を保護してくれた鹿間くん兄の狂愛ブラコンストーリー。
そして変人を構う人達もやはり変人…鹿間ご夫妻はよほど大らかな親なんだろうなぁ(笑)
変人の変態っぽいエロスもたっぷり。 -
上川きちワールド満載です!
上川きちさんは、変人と変人を温かく見守る変人達の笑いの中にエロスぎっしり、という独特の世界を描かせたらピカイチだ。
天然過ぎて意を汲まないとか、勘違いが勘違いを呼ぶとか、何故か上川きちさんが描くと納得してしまうから不思議だ。 -
悪くはない☆
何だかとにかくすごいトントン話が進みます。
「え?ちょっと待って!いいの?ソレ!?」
と言う、若干の読者置いてけぼり感。
チビキャラになるのが可愛い。
エロは少し&イチャイチャ感物足りない。
後半の4コマ(絵は可愛いんだけど、個人的に苦手で飛ばしました)が、あのページ数あるなら、カモネギのイチャエロ描いてほしかったなぁ。
半額だったので☆4!定価なら☆3カナ?
表紙めっちゃシリアス気なんだけど、ラブコメ部類かと思います。
あんま深く考えずに読むならイイ!