上川きちのレビュー一覧

表紙買いアリです

闇のBLです。スタートがスポーツ選手なのですが光の方向に進まないので苦手な人はやめておいた方がいいかもです。
  • 愛欲調教2
    お互いがお互いに抱く感情がすれ違ってる感じでエロエロだけど、切ない。でもどういう展開になっていくのか、、
  • モバイルBL宣言 vol.0

試し読みにしても少ないよっっ!
    冒頭だけ見て気になる作品あったら、お買い求めって感じだね。色んな作品に触れられるのはいいけど…もちょっと見たいっ!
  • 愛欲調教7

方向性が

後輩君がドンドン怖くなってきてます。
    颯君はあいかわらず鈍いし
    巻き込まれ感の会社の先輩まで
    なんとか正常を保とうとしてるのに…
    上川きちさんは少しコミカルが好きなので
    今後を期待して配信待ちます。
  • 愛欲調教6

展開がどうなっていくの?

どうして?
    展開に疑問が!
    逆らえない主人公ですが
    主人公が可愛い。
    上川きちさんの絵が大好きで
    読んでます。
  • 愛欲調教1
    後輩くんが先輩を好きすぎて病んでます。
    今まで、先輩にしてしまった事への償いで、言われた事に従ってたのに、これからは立場が逆転するんですよね?
    考えたら、ちょっとゾッとします。
  • 愛欲調教1
    表紙だけ見るとすごくSMがドロドロした感じがあると思っていたんですが読んでいったらそんな事はなく結構さらっと読める作品になっていました。

このために

カイトは何年間も事故をおこした加害者としてハヤテの側にいて屈辱にも耐えていた?というよりは好きだったんだろうなぁ。でもハヤテが本当のことを言って謝ってこなかったらどうするつもりだったのだろう。

はわわわ

恐ろしい~何年もかけて従順な後輩を演じてきていたなんて。なんて気の長い人なんだ。これはもう解放してもらえないだろうな。

始まっちゃった

調教始まっちゃったけど、カイトはハヤテが好きなんだよね?ハヤテの愛情は歪んでいるという解釈で良いのかしら?

衝撃

将来有望、オリンピックの金メダルを期待されるような凄い水泳選手だった浅葱颯。不慮の事故で人生が一変する。この事故の予想外の真相にびっくりです。この先どうなっちゃうんだろう?ヤバい!
  • 発情獣の躾け方

安定性バツグン(*^ー゚)b

作者様の絵を読まず嫌いしてしまっていた事を後悔(≧口≦)ノ ストーリーは好きでした!
    個人的には晴斗君が成長してどんなスパダリになるかも楽しみ♪
    英之さんとで統也君をめぐっての展開もちょっとみたいかも(*^^*)
    これをきっかけに作者様の作品に手をつけてみようと思います!
  • 愛欲調教1
    調教、とか心身共に痛そうな内容は苦手なのですが
    まさかの攻めが計画的犯行(?)で、愛ある行動っぽいので胸をなでおろしました。
    にしても先輩(受け)ヒドイw よく後輩(攻め)もこの日のために頑張ってたな。
    後輩×先輩で下剋上モノっぽいです。
  • ラブ クライシス
    まるめ込まれた感は否めないけど三人が幸せなら何より。
    サラリーマンなのに受けが学生みたいで可愛かったです。
  • 愛欲調教1
    ストーリーは面白いと思うのですが、登場人物がそれぞれに歪んだ部分を持っているので、時々ゾッとするような場面があります。

怖い

みんな、性格歪んでそうで怖い。
    続きが読みたいような怖いような感じ。
    ハッピーエンドが好きなので、悩む。
  • モバイルBL宣言 vol.0

今後に期待かな

まさに「チラ見せ」程度なので、いきなりの展開的作品が並べられている感じ。
    もっと読みたい、と思うには情報が少ない気がする。
  • 愛欲調教1
    攻めがヤバいやつなのかと思ったら、車には受け自ら飛び込んでて、無理やりとかではなく好きにしてくれって言われての調教みたいだから歪んだドロドロした話ではなさそう。何よりも車の運転手に同情する。
  • 犬の幸せと僕の憂鬱

ワンコ可愛い

先にスピンオフを読んで気になったので購入。
    ワンコ可愛い!
    BL感は薄々だけどワンコ達が可愛いのでめっちゃ満足です!
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 2巻

ワンコ可愛い

作者さんが言うように2巻は糖度多めでした。
    ツンデレだった受けがちゃんと気持ち自覚してるし、エロくなってました。
    1巻では興味わかなかったけど、スピンオフ元になってる作品にも興味が出ました。
    ワンコたちが可愛いんだもん…。
    宣伝4コマの策略にハマりました笑