【感想・ネタバレ】可愛いあなたを壊したい 幼馴染キュートアグレッション1のレビュー

「ノアのその表情は最高だ」出来の悪さから半端皇子と呼ばれる第一皇子のノア。才能も向上心も0な皇子の名誉挽回すべく臣下が補佐に抜擢したのは、宰相の息子にして幼馴染のランスロットだった。ランスロットは魔法も剣技も得意で補佐として申し分ないが、ノアとしては一番避けたい事態で!?というのもランスロットはノアにだけ意地悪で昔から何度も泣かされた記憶があるが、いざ業務が始まると意外と普通。違う学校に通った6年間で改心したと納得していたが、とある任務先のハプニングで恐怖のあまり失禁してしまう。するとその様子をランスロットが興奮と恍惚の表情を浮かべて見ていて…?これじゃ改心どころか昔より悪化してる――!!?

攻めがカッコイイ

ファンタジーラブコメです。性格はよいけどパワー系よわよわな王子の補佐役にやって来た攻めはかつての幼馴染でどSです。王子の泣き顔怯え顔が堪らない攻めのビジュが最高!美麗な軍服のような制服をまとい銀髪に鋭い目2話以降王子がどのように愛されいじめられていくのか楽しめです。単行本がまだですが出たら購入します

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2025年03月05日

この作家さんの性癖全開って感じですね?
この皇子が調教されてしまうんだろうなぁ。
皇子面白い。能力が低いだけじゃなくて向上心もないっていう。でも人間的で面白いなと思う。それに諦めてるのかと思いきや本当は周りの評価を気にしてるところも。
この優秀な幼なじみも一癖も二癖もありそう。すっごいドSだな。

2025年09月21日

絵姿が美しい
優秀な騎士と不甲斐ない王子の物語
好むものは虐めたくなるもの
自分のみその瞳に写せ 噛みつけと嗤う

#ドキドキハラハラ

2025年09月01日

表紙はしっとり色っぽい感じだけど内容は今のところ色っぽさなし。ラブコメではないけど弱コメディ要素って感じ。絵?顔?は色っぽい。

2025年02月23日

気になるうう

主人公がこんなにもへたれである必要はあったのだろうかと少し疑問に感じたが、2人の関係が読んでてほのぼのして面白そうで続きを楽しみにしちゃいます

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月23日

宰相の息子のランスロットと第一皇子のノアの幼馴染もの。絵が綺麗でした。ランスロットが意地悪なのはどういう気持ちでやってるのか気になる。

2025年09月01日

皇子

なんか登場がイケメンだったから期待しましたがまたまたの期待以上でした。ポンコツ皇子さまでした。そしてそれを愛する側近

2025年05月26日

もしかして、好きな子をイジメてしまうあれ?大人になってもイジメるって、、突き落とすのはやり過ぎだし、好きになれない。

2025年04月21日

表紙ほどの耽美な感じはなく、設定がやや難しいけど綺麗な絵柄で見やすいです。鬼畜なランスロットとヘタレっぽいノアがワチャワチャしてるの可愛い。

#ドキドキハラハラ

2025年03月03日

作者買いです

???
今回は無料だったから読んでみた。が、まだまだ謎が多すぎてついていけてない。
結局敵なのか味方なのか・・・ それとも二重人格とかなのか・・・
まぁ、買うとしても纏まってからなので、それまでレビューとか見ながら考えます。

2025年02月28日

「BLマンガ」ランキング