上川きちのレビュー一覧

• 愛欲調教7

エロエロ大優勝🏆✨

拘束、玩具、ドS、ドM…。いい組み合わせが揃ってます^ ^
    玩具も、液体とかでっかいやつとかもうたくさん!ほんとにエロエロ…。調教モノが好きな人にはたまらない作品だと思います!
  • 夢見るSubは褒められたい【電子特典付き】

初見の作家さん

アルファとオメガとは違う第二の性の話
    とにかくてんぽ、がよくてサラサラ読めました
    一冊で終わるような作品みたいですがもし続編が出るなら
    購入したい。
    可愛かったエイジさん

ハードだった~

表紙共々、綺麗だけどハードだった…でも嫌味がなく心情の変化とかをしっかり書いててとても良い!颯の表情が色っぽくて良き。
  • 夢見るSubは褒められたい【電子特典付き】

作家さん買い

こういう関係好きですね。SABUがSABUぽくないのが新鮮です。すれ違いが💢してくるけど何気ない二人の会話が良いな。
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 2巻
    2巻の方が、甘々マシマシです!
    さくやに振り回されてたのが、すっかり薫がさくやを翻弄してる感じ、愛深まっててすごくよかったです。
    大神家の面々も登場、可愛いこうきくんも登場で、面白かったです。
    響くんも捨くんも癒されるし、まだまだ続きが読みたいです。
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 1巻
    スピンオフと知らず、先生の作品が好きで、受けが色っぽくて、攻めがスパダリでついつい買ってしまいます。
    スピンオフですが、この作品だけでも、十分楽しめます。
    二人の関係がどうなっていくのか、次巻も楽しみです!
  • 愛欲調教【単行本版】4【電子限定特典付き】
    初めはどうなるんだ受。シリーズの中でも1番の大ピンチ!と思っていたのですが何やかんやの大円満
    結局、主人公達が凄くラブラブになったので大満足。それにしてもいろんなプレイをご馳走様でした。
  • はじまりはさよなら

何者?

人外なのはわかるけど、何者?すごい気になる展開。なんで記憶なくしてるの?とか、二人の関係は?とか、めちゃめちゃ気になる!
  • さよならバイバイ

永遠

生きていけるって想像できないけど、1話最後の独りぼっちって言葉がとても切なく響いてきました。これが運命の人と信じたい。
  • 愛欲調教9

おもしろい

展開が読めないのが面白いです。
    最後の終わり方がとても続きが気になる終わり方でした。
    イラストが綺麗で読みやすいです。
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】
    表紙の絵柄とタイトルだけでエロさが充分期待できるけどただエロいだけじゃなくてなんというかすごく良い作品だった。
  • 【電子限定おまけ付き】 その愛は過剰に異常

かわいい

みなとさんかわいいです。駿介さんへの愛があふれてて、きゅんとしました。みなとさんがピュアで臆病で変態でストーカーでも、全部、駿介さんのことが好きすぎるから。浩志さんもすごくいい働きしてます。
  • 【電子限定おまけ付き】 その愛は過剰に異常
    作者さん買いです。
    変態とストーカー気質のダブル〜。
    けど、なんか憎めなくて、純愛こじらせてビッチになるって…
    面白く読めました!
  • 愛欲調教【電子単行本版限定カバー&電子書店特典付】
    生々しくてすごいおおおって感じでえろかったです!最後の四コマがほんとにかわいすぎました笑本編とのギャップが好きでした!
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 2巻

大満足です(*´꒳`*)

すっかり絆された馨ちゃん、持ち前の真面目さや頑固さは堅持しつつ、優しく柔らかくそしてえっちな素敵な受け様に成長しました(笑)
    2巻では大神さんの父上とその執事さん、大神さんの幼少時にそっくりな天使のように可愛いコウキくんが新たに登場し、大神家のシリアスなお家事情が明らかに…
    そんな中で、馨ちゃん...続きを読む
  • ダンディーウルフ【電子限定おまけ付き】 1巻

馨ちゃんの変容を楽しむ物語

『犬の幸せと僕の憂鬱』→『捨て犬の浪漫須』→本作
    一番ちゃんと人間メインのラブストーリーっぽかったです!(笑)
    (や、他の2作品人間メインなんですが、わんこたちのキャラが濃すぎてww)
    スパダリな大神さんが大きな愛でゆっくりゆっくり堅物兄さんの馨ちゃんを緩ませていくのですが、もう馨ちゃんのビフ...続きを読む
  • 犬の幸せと僕の憂鬱

犬が主人公のBL(笑)

主人公2人より音女さん(黒柴)と花緒さん(赤柴)のカップルの方が目立ってるしラブラブだし先にくっつくし(笑)
    どーゆーこっちゃと思ってたら、作者様の後書きにも正に答えが書いてあった。
    レビュータイトル通りの認識で間違ってなかったわ〜😂
    それはさておき、人間の方のカップルもちゃんと面白かったです...続きを読む

正しい愛を育てましょう

上川きち先生の作品が好きなので購入しました。ほのぼのとした作品で良かったです。工君がむちゃくちゃ可愛いです‼️「お父しゃん」いいですねー‼️やっぱり日本人ならばお父さん、お母さんでしょ。
  • 愛欲調教合冊版4

先輩の変化

今までは後輩の執着の一方通行ぎみだったけどどんどん先輩が変化してきて楽しいです。
    先輩は身体だけは後輩を欲しがっていたけど、心でも後輩を求め始めて先が楽しみです。
  • 犬の幸せと僕の憂鬱

犬好きにはたまらない作品

購入してから、もう何度も読み返しているお気に入りの作品です。
    犬が好きな方なら、間違いなくお勧めです。
    軽いタッチでは有りますが、細部にまで作画が行き届いていて(お散歩バッグなど)良い雰囲気です。
    音女さんのツンデレ台詞がまた面白いんですよ。