ブロンズ
レビュアー
  • 訳あって、新婚です

185ページ

修正は白抜きですが、殆んど見えないような描かれ方してます。
    作者買い☆紙も持ってるけど、電子も、少しずつ集めてます。購入後hontoさんに電子特典ついてるの知って、アーー!ってなりましたw
    このお話すごく好きで、何回か読み返してます。スピード婚のわりに最後の最後まで鈍感な受w
    かわいいです。西くんがいい奴すぎる~☆
    BL課の続編決まりましたが、是非、こちらの続編もっ!めっちゃくちゃ希望します!!!

#癒やされる #ほのぼの #ハッピー

• ギフト± 20

20巻購読

ついに20巻まできました。
    まさかの展開に常にドキドキハラハラさせられっぱなしです。
    こんな長いのにダルみなく読める漫画。
    次の巻が気になってしかたない!

環ちゃんが幸せになれる終わり方であってほしいと願うばかりです。

• マイワイフデビル【電子限定かきおろし付】

188ページ

一冊まるごと表題作。ラブコメ。
    ヤンキー?ヤンキーではないか、目付き悪い子とオッサンですw
    くっつくまでのもだもだが好きな人にはいいかも。
    ホント、最後の最後までくっつかない。
    そして、あんたけフラグたてといてエチなしとはどういうことだ!!
    これ、続編ないんですか?これからって所で終わってます。すごいモヤモヤする。
    でも、話自体はギャグよりで面白かったです。

• オンラインゲーム仲間とサシオフしたら職場の鬼上司が来た【描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

www

ヤバいハマる。クッソ面白いです。
    エロなし、キスすら隠れてる感じですが、これからって感じなんですかね?
    てか、え?続きあるよね?なかったらビビる...
    絵もキレイで読みやすいし、テンポも良い。
    とにかく、騙されたと思って読んでほしい。絶対面白い。
    これは紙買おう!

• 先生で、セックスの練習していい?9

エロい

あっさり卒業しちゃった!
    パパ個性強すぎw
    「シーズン2」も~って事は大学生編ですかね!今から待ちきれない~楽しみ。
    早く一冊になんないかな☆

• カモネギ色恋事変

悪くはない☆

何だかとにかくすごいトントン話が進みます。
    「え?ちょっと待って!いいの?ソレ!?」
    と言う、若干の読者置いてけぼり感。
    チビキャラになるのが可愛い。
    エロは少し&イチャイチャ感物足りない。

後半の4コマ(絵は可愛いんだけど、個人的に苦手で飛ばしました)が、あのページ数あるなら、カモネギのイチャエロ描いてほしかったなぁ。

半額だったので☆4!定価なら☆3カナ?
    表紙めっちゃシリアス気なんだけど、ラブコメ部類かと思います。
    あんま深く考えずに読むならイイ!

• 俺に惚れたらたべてやる【電子限定特典つき】

1巻完結

ユズ先生の絵が大好きで、出てる漫画の中でこのお話が1番好き☆
    もう、10回以上は読み返してます。
    のら可愛いし、みしまさんものらの言う、クソなのにやさしいw
    どっちもいい男✨✨✨
    続きでたらいいのにな。
    付き合ってからのイチャイチャ番外編みたいなの心から切望。もっとのらのエロい顔を!!!

• リビドーアンドデストロイ(8)

完結

病みを通り越した異常感が凄すぎて、これはもう、この作者さんにしか描けない作品だと思います。
    謎は謎のまま、気になるけどコレでいいコレがいい完結。

私なんかの拙い言葉では言い表せないほど最高でした!!ありがとうございました。

1冊になるの切望します☆