加々見絵里のレビュー一覧
それ以外の理由
アレクセイラス(アレク)の屋敷に着いてからもヴィヴィアンの警戒心は変わりません。彼女は公爵邸に住むという提案は断って、とりあえずドレス5着の注文をもらって寮に戻りました。アレクが彼女を好きなのは間違いないようですが、彼女に近づいたのはそれ以外の理由もあるようですね。
アレクセイラス
ヴィヴィアンはドレス工房の店長から公爵は聖騎士団の団長で間違いなく金持ちだから仕事をもぎ取って来いとけしかけられました。それに勢いを得た彼女は公爵邸に行くことにしました。公爵はアレクセイラスと名乗り、彼女に一目惚れしたと言いました。そして公爵邸で一緒に暮らさないかと誘われました。でもうまい話には裏があると思い込んでいる彼女は公爵の提案にも心を動かされることはないようです。
男爵令嬢のヴィヴィアン
田舎から王都のドレス工房に出稼ぎに来ていた男爵令嬢のヴィヴィアンは、春装祭のファッションショーにモデルとして出演しました。誰も彼女に興味がないと思っていたのですが、見知らぬ公爵から「見つけた」と言われ、食事に誘われました。まだこれだけでは何が何だかわかりません。でもこれから彼女の境遇が変わることは間違いなさそうです。
可愛いお二人
父親の影響もあり、学校を辞めて商売を始め、今や億万長者となったヒーロー。モテモテな彼だが、恋愛初心者で。そんなところに、父親が可愛い少女を連れてきて。というところから始まります。結果として、悪い奴らは捕まり、みんな其々に幸せをつかみます。恋愛にはダメダメだった二人も、無事に結ばれて、良かったです。あまりにもダメダメなので、無理かと思いました。
ヒーローは、何よりも人を見る目を大切にしていて、彼の周りには気持ちの良い人が溢れています。今まで辛いことが多かったヒロインも、きっと幸せになれると思います。 -