【感想・ネタバレ】勇者様の幼馴染という職業の負けヒロインに転生したので、調合師にジョブチェンジします。7【電子限定特典付き】のレビュー

良かった♪

2024年02月07日

あああ〜!終わってしまった!負けヒロインに転生し、自分の努力で道を切り開いた主人公が凄く好き♪心が温かくなる作品でした!寂しいですがハッピーエンドなので良かった♪ただ、幼馴染みとの関係がどうなるのか、気になって気になって・・原作では続きがあるって事なので是非読みたいです!

#ハッピー #感動する

完結

2024年02月07日

うーん、なんだか最後が煮え切らない感じで終わっちゃいました泣 中身20歳オーバーと少年たちとではやはり恋愛にならないのかー
古代種の彼女も出てこず、未来には出てくるみたいな事書いてましたけど、勇者とくっつくの?!どーなの?!ってのが気になりました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

6巻までは面白かった

2024年02月14日

6巻までは星5と思っていたが最後ぶん投げて終わった感じ・・・原作は未読なので原作通りかはわかりません。
以下、星低くなった点:
・ルカ―シュが冒険に出るところまでいかない。
 最終的にラウラがどうなるのか気になっていたのに・・・冒険行った後ならラウラお仕事ENDでも文句はなかった。
 冒険に出ていな...続きを読むいので古代種の女性も出てこない。最終的にルカ―シュがどちらを選ぶかわからず。
・調合師になったのに、自壊病の治療が精霊の飲み水飲むだけ、ってがっかりした。
 調合師にジョブチェンジします、というタイトルなんだからちゃんと調合して解決してほしかった。

消化不良でもやもやして終わりました。

「少女マンガ」ランキング