松本ミーコハウスのレビュー一覧
お仕事モード
本業の小説のお仕事がノリにノッて、食事も忘れて没頭してる太郎。そんな感じなので、治樹の話も上の空。ハタと気付くと、治樹が最近自宅に来てません。ヤバイ!これは元カノと同じ過ちを繰り返しているのか?不安に慄く太郎です。治樹の事情も聞いてあげようよ~。
うわ~!
いきなり~!?急展開です。銭湯で喧嘩して、野菜の返品で自宅に招いて、結局家飲みに発展して、その後は・・・治樹は幸せそうですが、太郎はこの後後悔しないのかな?
絵の好みは別れそう。ちなみに私は微妙でした(笑)
ただお話の方は面白いなーって、感じで、無料だったけど、その内きっと読み返すかなーって、思ったから購入。
続きも買ったから読む! -
番外編でも続きが読めて嬉しかった!本編からしばらく経っての話。工藤がすっかり絆されて純情になった、可愛いいいい&尊いいい。もっと二人が見たいよお
試し読みからは想像出来ない内容でした。攻めが爽やかワンコなのにドSとか、受けがもさっとしたオッサン風なのにエロ可愛いドMとか、びっくりしました。でも2人とも好みのキャラだったし、えちも多めで満足です!
ずーっとずーっと表紙見て好みじゃないと試し読みもスルーしていました。今回スピンオフがあるのを見て、面白そうと試し読みを読みました。早く読めばよかった続きが凄く気になり直ぐに購入しま〜す。
タイトル間違い
仕事と先輩と藤田くんの狭間でどうにも動けなくなってしまっている太郎さんが
また壊れてしまうんじゃないかと心配でハラハラドキドキしながら読みました。
あとがきでタイトル間違いの話が書かれていたのですが、
わたしも最初『おいしい野菜』と覚えていました(^^; -
初っ端から…
切なさ甚だしい!
ただのセフレなのに藤田くんに会いたくて寒空の下立ち尽くす太郎さんが切ない切ない…。
藤田くんのこと好きだしヤりたかったけど、
そんなことしなくてもただ抱きしめてもらうだけで心が満たされたりする。
これが恋なんだね~太郎さん、ゆっくり大事にしたい恋。
しかし、尿道責めは許容範囲外でした(^^; -
びっくり!
タイトルと中身のギャップよ。割とがっつりSMでした。
普段もっさい太郎さんなのにHの時のMっ気がなんとも情けな可愛い。
これが恋?!と感じ始めている太郎さんの胸のドキドキと痛みがじんじんと伝わる1巻です。
藤田くん、どうか太郎さんのそばにいてあげて下さい。