松本ミーコハウスのレビュー一覧
銭湯のシーンで太郎さんに対する好感度が下がりまくり、この主人公は好きになれないと確信したはずだったのに、酔っ払った太郎さんのあまりの可愛らしさに悶えまくることになった。あざとくないのがまたすごい。
絵の好みは別れると思いますが、なによりめちゃくちゃ引き込まれました。まさかこんな内容だったとは…。他サイトで1巻無料で読めたため、続きが気になってBookLiveで購入させていただきました!!もう最高でした。
八百屋さんの治樹が無自覚か自覚してんのか知らないけど、いつもは凄く優しいのにエッチの時だけSっけ出して来て最高でした。
太郎、冷たくて意地悪そうなのに、エッチ大好きでトロトロになるのもギャップあって萌えました。 -
ギャップ
最初は冴えなくて性格もいいとは言えない主人公を好きになれる気がしなかったけど、Hの時にぐずっぐずになるギャップが堪らなかった。表紙と絵柄で食わず嫌いしないでもっと早く読めばよかった。
これぞBL
兄達の情事を見てしまった弟たちがお互いに意識し始め、片っ方は自然に身を任せ受け入れ、もう片っ方はそれを認められず、汚らわしいと感じて頑なに拒否し、気付いた気持ちにも蓋をして女の子と付き合う。
その間もお互いに意識して間違いなく両思いなのにキスまでしといてしろう君は目を背けて生きてく。。
ハッキリ言ってね、しろうは大ばか野郎なんですよww まさみ君を何度も傷つけ、彼女にまで嘘をつかせるくらい追い詰めて。。
個人的にはしろうにもっと罰を与えても良いと思ってる所存ですwwですが、まさみ君は本当にしろうが好きでしろうの馬鹿さも愛しいと思ってしまっているもんで甘いんですから(笑)
本来であれば、別の良い -
◎
美しい野菜のスピンオフで、太郎さんたちのお話もあって大満足でした!!
久川さんは優しいのにドSでめちゃくちゃに攻める感じ、ツボでした!いや、2人ともツボでした!
さすがミーコハウス先生な一冊で買って良かったです。 -
かわいいな
工藤さんと久川みたいな組合せ良いですね。
工藤さんが、最中もだけど、キスされに戻ってきたり、言われるまま声を我慢したり、素直でカワイイ♡
久川も超優しい〜!でもちょっと意地悪するのが絶妙。
続きも欲しいなぁ
野菜も読もうかな -
ギャップがすごい。
ベッドシーンはめちゃめちゃ乱れてるくせに、仕事や二人の関係の考え方は生真面目とか…ギャップが素敵すぎる…。先輩も登場して続きが気になる巻でした。
良い!!
激しめだけど愛あるSM!!
ストーリーもしっかりしているので読み応えがあります。
当て馬として出てきた先輩が何気にイケメンで好きです。彼がメインのお話もあるそうでそちらも読もうと思います。