【感想・ネタバレ】美しい野菜 (2)のレビュー

ギャップがすごい。

2020年05月14日

ベッドシーンはめちゃめちゃ乱れてるくせに、仕事や二人の関係の考え方は生真面目とか…ギャップが素敵すぎる…。先輩も登場して続きが気になる巻でした。

続きが気になるラスト

2019年11月19日

会うとしたいばっかりの淫乱太郎さんが、治樹の愛情を受けてどんどん可愛くなっていきます。いつも穏やかな治樹のS発動したときの顔がかっこよくていいです。

甘ーい!(//∇//)

2016年02月10日

ラブいっ♡駆け上がっていく、浮つく気持ち思い出して、一緒にドキドキしました(//∇//)

先輩、邪魔しないでほしい~
舞い上がっているかわいいふたりをもう少し見ていたいのに…

Posted by ブクログ 2015年04月27日

八百屋の治樹との関係をセフレと言い張る太郎ですが、最初の数ページからツッコミ入れまくりですね~
コンビニ、コンビニってもう見え透いててかわいくて、萌転がりました!ちょっと会えないだけで夜中に治樹の家まで行っちゃうなんて必死ですw恋する乙女状態です…
快楽に異常に弱い太郎ですが、それだけじゃないですよ...続きを読むね…?
治樹に恋しているのがまるわかりです。セフレはすでに口実です。

治樹は年下だけど察しがよくて、太郎の求めていることを何でもかなえてあげるいい年下攻めです。でも二人の関係が深まるにつれてあれこれ足りないところや未熟なところも見えてきて、ただイジワルHが上手いだけのキャラではなく人間臭さが出てきましたね~

エロい自分が治樹に肯定された太郎は一皮剥けた感じでエロに歯止めがきいていません!Hシーンはますます濃厚です。両想いでラブラブになっちゃったのでイチャコラが止まらない…!これでもかってくらい、ラブラブなSMエロを見せつけられてしまいました。
太郎の中の良い子と悪い子も折り合いがついて、自分の心に素直になれたのがよかったです。とてもHにどん欲で、それをストレートに治樹に求める姿に萌え。
そんな濃厚Hが二人の仕事や生活に影響してしまうところもリアルで面白かったです。

こんなにイチャコラしてラブラブならもうそろそろ完結?と思ったら、まさかの当て馬登場!!太郎の元先輩で、一波乱ありそうです。どう絡んでくるのか気になって…
次巻が待ちきれません!!

2024年02月14日

まず一言、エロイ!!
色んなオモチャもたっぷり♡(人´ з`*)♪
最初は絵が苦手かな~と思ったりもしたけど、太郎が恋を自覚した辺りからもうかわいくてかわいくて!!
特にお風呂のシーンの太郎がかわいすぎてヤバかった!!
治樹も誠実でイイオトコ!d(・∀・`*)

#胸キュン #萌え

やった!

2024年02月12日

色々経てラブラブに❤
治樹は太郎さんのこと優しくしたいと思いながらいじめちゃったり、太郎さんはそれで喜んじゃったり
もうそういうプレイですね笑
でもどちらも好き合ってるのが伝わってきて最高です!

ただ、最後例の先輩が色々掻き乱していきそうな雰囲気で終わりました💦
何もしないで欲しい〜💦

#胸キュン #ハッピー #エモい

匿名 2023年02月28日

当て馬大好きなので、先輩登場してくれて歓喜!笑
セフレからそのまま綺麗にくっつくんじゃなく、1悶着あってからのが絶対面白い!(個人的感想)

#ドキドキハラハラ #胸キュン #深い

匿名 2022年12月03日

この太郎という人物をよくまあこのように仕立て上げたと言いますか、作者さんさすが、そこ凄いです。対の治樹によって太郎の魅力が最大限に引き出されてますよね。そしてこの巻では太郎の変化も描かれていて楽しめました。さらに、先輩登場で先輩の放った言葉に突き刺さるものがあって、どう展開していくのくか、ワクワクし...続きを読むます。

A
2022年05月08日

あの状況できちんと断れる攻め君がとってもかっこよかったし誠実だなって思った。
私だったら絶対に欲に流されている。
今まで能動的だった自分を変えたくて頑張る攻めくん素敵です。
んでもって普段はにこにこ穏やかで優しいのに、スイッチ入るとその笑顔と丁寧な口調がなんともエロティックでとっても良い!
...続きを読むなーーんてやっと気持ちが通じてラブラブでいい感じだったのに最後不穏…
先輩の印象が太郎くんが治樹に話していた感じとなんだか違う気がするのは、太郎くんの主観で話している先輩だったからなのかな
続きも楽しみです。

2巻!!

2022年03月28日

色々なことが収まるところに収まった、という感じだったのに、最後にまさかの展開が!気になるところで終わってしまっているので、3巻が楽しみです。

美しい野菜2

2022年03月23日

最高すぎて最高でした❤️‍🔥

だんだん面白くなる!

2022年02月26日

2巻も愛のあるソフトSMがあったり、お道具プレイあったりしてて、ストーリーも心情も丁寧に描かれました。
ホント、エロもしっかり描かれているのに、 ふたりの関係が甘々で、それが丁寧に描かれていて。
大好きな作品です。

2022年01月10日

太郎さんも藤田くんも完璧じゃないけどお互いを想いあってる事が2巻になったらハッキリと出ていて、こんなに変わるのか!とおどろきました。二人とも未熟なんだけど頑張って相手のことを考えてる。羨ましい関係だなと思います。読んでて幸せな気持ちになりました。当て馬の先輩はをアッサリ切ろうとしててびっくりしたけど...続きを読む、太郎さんの感情が後でわかると、納得しました。

#切ない #胸キュン #癒やされる

心の変化

2021年11月28日

主人公の性格がどんどん素直で可愛くなってます。

Posted by ブクログ 2020年03月12日

▼あらすじ
セフレ関係になった治樹と太郎。
小説執筆に没頭し、治樹を放置してしまった太郎は、焦って夜中に治樹を訪れる。
唐突で行動と必死な態度のわりに、自分の気持ちの正体に気づいていない太郎は
セックスをねだるばかり。
そんな太郎の変化に治樹の心は騒ぎ――?

***

1巻が面白かったので2巻も期...続きを読む待して読んだんですが、何だよこれ…めっちゃ…めっちゃ…

アマ━━━━(゚∀゚)━━━━イ!!!!

ヤバかった…!!!ヤバ過ぎた…!!!何だこれは神か!!!(笑)
正直、1巻の面白さは自分の中では標準よりやや高めってくらいのレベルだったんですが、2巻は1巻の面白さを遙に上回っていて吃驚してしまいました。
萌え所の方も満載で、割と初っ端からニヤニヤしてたんですけど、太郎と治樹が恋人同士になってからはもう甘々過ぎてニヤニヤ止まらなかったです(笑)

今回、何が良かったって太郎がめちゃくちゃ可愛かったこと!
見た目も中身も、1巻よりも確実に可愛くなってます。
帰ろうとする治樹に帰らないでって涙目で懇願したり、治樹と一緒にセックスしたくて後ろ慣らしてたのに、玩具でイかされちゃって悲しみのあまり泣いちゃったり、とにかく治樹に意地悪されると顔真っ赤にして直ぐ泣いちゃう太郎が可愛くて可愛くて狂おしい気持ちになります(笑)
帯にも載っている「泣いてる太郎さんをもっと暴いて泣かせたい」って治樹の台詞、共感ボタンがあったら押しまくりたい気分でした(笑)

そして個人的に最も萌えたのが、お風呂場でのフェラシーン。
職場で指を怪我した治樹の為に、太郎が入浴のお手伝いをしてくれるのですが、元気になってしまった治樹の下半身を、太郎がお口で可愛がってくれるんですね(笑)
あの太郎が主導権握ってるんですよ!!?今まで治樹にいじめられるばかりで年上らしいところ殆どなかった(失礼)太郎が意趣返しとばかりに治樹を翻弄するんです!!この時の太郎の悪戯っぽい笑みが本当に可愛くてキュンとしてしまいました。ほんと、太郎ったら変わり過ぎ…!!(良い意味で)

とにかく二人とも恋人同士になってからはもうラブラブで、むず痒くなるくらい胸キュン出来るシーンが盛り沢山でした(笑)
治樹が太郎にメロメロなのも見ていて微笑ましかったですし、後半はちょっとワンコみが強くて年下らしい可愛さが窺えたのも良かったです。
あと、忘れちゃ行けないエロシーンも凄く濃くてですね…!!^//^
太郎はエロ可愛いし治樹もSに磨きがかかってる(でも優しい)しで最高でした。

因みに最後は太郎の初恋相手であり、何やら一癖ありそうな先輩が登場します。
何やら不穏な終わり方をしているので、一刻も早く3巻を買って続きを読みたいです!

2021年08月01日

太郎の狡さとか性欲には従順なところが人間臭くて良い。治樹に愛されていい物食べて心身共に健康になったおかげで1巻の荒み具合が嘘のように生き生きし出して嬉しく思ってたらラストで学生時代の先輩が登場して不穏な空気に…

落ちたね! ☆1.5

2020年10月27日

八百屋のひろきくん頑張ったね。怖がりな太郎さん引きずりだした感が年下なのに凄い!二冊目だけみたらあまりSM感ないかも。太郎さんが我慢してるからズブズブぐずぐず感がないからかな?
先輩出てきた!続きが気になる!

Posted by ブクログ 2016年02月10日

最近は受けが健気で可愛い物が多い中、攻めがとっても可愛い作品だと思う!!✨
描写もえっちくて満足。
今後の展開が気になる終わり方で、次巻が楽しみ。

Posted by ブクログ 2015年05月10日

太郎からの愛情が強くなった分1巻よりSM要素は薄くなったけれどその分二人の仲はラブラブに♡ソフトな言葉で甘い鬼畜攻をする攻とモジモジした淫乱受がたまりません。ラストの方は開き直って完全に藤田を喰ってましたね太郎さん(*゚∀゚*)ムッハー 先輩の登場が気になるラストです。

初っ端から…

2021年12月31日

切なさ甚だしい!
ただのセフレなのに藤田くんに会いたくて寒空の下立ち尽くす太郎さんが切ない切ない…。
藤田くんのこと好きだしヤりたかったけど、
そんなことしなくてもただ抱きしめてもらうだけで心が満たされたりする。
これが恋なんだね~太郎さん、ゆっくり大事にしたい恋。
しかし、尿道責めは許容...続きを読む範囲外でした(^^;