高永ひなこのレビュー一覧
センパイが可愛すぎる!!!
ファンブック持ってるのにこちらの配信は今まで気づかなかったのが悔しい!!即購入して読みました!センパイが終始色っぽくて可愛すぎて森永くん楽しいだろうなぁとニヤニヤしました。ずっとエロいことしてますが先輩の色んな表情が見れて大満足です!!!!
兄さんが鬼
スピンオフの恋する暴君の元の話
恋する暴君兄さんが
チャレンジャーズでは鬼みたいな
暴走してハチャメチャ
チャレンジャーズはBLよりもギャグがメイン -
これは始まりですよね⁉︎
このページ数の中での、クエリティの高さが凄い。絵も良いし、エロスも心理描写もしっかり取り込まれている。是非是非、このカップルの続き、過去、それぞれの想いを読みたい‼︎
これは序章ですよね⁉︎ 手紙沢山書いて、続きをお願いしたいです。 -
素晴らしい
このシリーズ大大大好きです。巴くん天然でかわいすぎです!黒川さんも真面目なのに面白い!何気に磯貝さんがいい味出してます(笑) 買って絶対に損はありません! この後に続く恋する暴君もチャレンジャーズも何度も読み返したくなる素晴らしい作品です!
先輩可愛すぎます!
回を重ねるごとに先輩がかわいくなります。もうすっかり森永に恋してるじゃないですかぁー素直になれない先輩とぐいぐいせめる森永に毎回キュンキュンさせられます。ホントにホントに名作です!
やっと読めた!
作家さん買いです。
暴君シリーズが大好きで、このファンブックと森~のは読みたいと思っているのですが、ちょっとお値段が嵩むので少しづつそろえようと思っています。
本編の番外が入っていたりして凄く嬉しかった。
本編ファンの人は読んでみて貰いたいです。 -
大好きなシリーズです!
作家さん買いです。
1巻から全部読んでいます。
先輩にぞっこんな森永が不憫だな~とおもいつつ読み続けてきましたが、10巻近くなってようやく報われるようになったな~と涙。。
二人の物理的な距離が生まれましたが、これからどのようになるのか心配しつつもワクワクしています。
まだまだ続くようなので、嬉しい!
先輩がどんどん可愛くなっていくのが、また堪りません。
巻末のおまけ二出てくる先輩ファンの女性が、自分を見ているようで面白かったです。 -
先輩が…❤︎
先輩がひたすらに可愛いです!!
ちょっとビックリするくらい可愛いくて「どうした?!けしからん!」とテンションが上がりっぱなしでした❤︎
ページ数少ないけど満足です!
買ってよかった!
獣人•人外好きさんには是非読んで欲しい一冊ですね…!
最高な作家さん方の最高過ぎる作品が、これでもかと詰まっています。
大満足!ほんとに買ってよかったです(^^) -
最高すぎる
人外好きとしては堪らない作品ばかりでした!
いろんな人外ものが一冊に詰まっていて、ほんと買ってよかったです。
そういうのもアリか…!という発見もありましたし、何度も読み返す一冊です。