朝陽ゆりねのレビュー一覧
面白い
何よりヒロインの家族構成が笑えた。イケメンへの免疫も夢も全くない。食事も美味しそうで良い(食事をきちんと書けない人は漫画家失格だとさえ思っている)。
ただヒロインの髪型が気になって。数本だけなんだもの。雑に見えるし作画が地味。もったいないです。 -
こんなことってあるんだ
経営者として疲れた身体が癒やされる時は何者にも変え難いものがあるようです。
奈々子の笑顔で一瞬にして癒されて、一緒になるなんて考えるとこは、傲慢かも?
イケメンで財閥だから許されるし、それなりの努力もしているし、評価4は話が早すぎて、トントン拍子で、もう少し、ドロドロしても面白いかも! -
一気に読めちゃった
作者買いです。読みだしたら一気に読めちゃいました。
あまりにもヒロインの育ちや環境が悪くてもここまでひどいのはどうなんだろう。シンデレラの継母の方がまだ優しいような気がします。
ヒロインの継母の己の復讐心も正しくないし歪んでますね。娘も娘でした。
ヒーローもなかなか自分の気持ちに気が使かないふりしているのか職務に忠実なのか、ヒロインが自分からモノが言える人ではないから継母がヒロインのところに乗り込んでくる(普通はそこに至るまでに誰か力づくで止めてほしい。セキュリティボロボロ設定は良くないと思うのでマイナス星1)まではっきりさせない環境もなんだろうな?といろいろ思いましたが、求婚からあ -
主任面白い
追っかけオシメンに、お金をつぎ込んで隠れてバイト!ウサギ好きな主任には気持ち傾け無いのかな?
しかし、バイトをしてるのをネタに同居を迫るって主任は夏花に好意を持っているの分かるよね!次話楽しみです。 -
罰ゲーム
きっかけは罰ゲームでしたが、ヒロインや同期の子を逆手にとりヒーローの思うままになってます。最初は全く好きでもなかったハズなのにヒロインがあれよあれよと流れに流れて、これはこれでおもしろかったです。