朝陽ゆりねのレビュー一覧
ヒーローほんと好きです
一話からずっと読んでいます。
最初の方はヒーローが何を考えているかちょっとわからない感じでしたが、絵が好みだったので続けて読んでいました。
主人公は演技かもしれない…と悩んでいるようですが、こんなに溺愛してくれるイケメンがいるのほんとうらやましいです…!
最後の方の展開めっちゃよかったです。
続きが楽しみです。 -
よくまとまってます
さすがに画は間違いなくキレイで読みやすく、サクサクあっという間に読み終えちゃいます。
内容はありきたりですが、なかなか本音を言わないヒロインは愛らしく、クールなヒーローはカッコイイ。ちょっと脇役の彼が印象薄すぎて可哀そうなくらいですが。楽しませていただきました。続編ほしいくらいですね。 -
ヒロインが…
ヒロインが凄くカワ(・∀・)イイ!!
こんなヒロインなら、誰でも好きになっちゃうんじゃないかなぁ…
読んでいて、凄くヒロインの恋を応援したくなりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品は…
この作品は、私が10数年以上も漫画を読まなかったのに、また、読むきっかけとなった作品です!
ストーリーは現代の吉原といったところで、凄く官能的です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また、絵も凄く素敵で、読んでいてウットリしちゃいます。
切なくて、魅惑的な作品です! -
最後は…
最後はハッピーエンドなんだけどね…
読んでいて胸が苦しくなりました。
姉の復讐のためとはいえ、ヒロインが健気過ぎますよー。
ストーリー的には、結構ドロドロしてるんですけど、あづみ先生がそこを上手く仕上げているというか…
私は、完全にハマってしまいました。
すいません。このレビュー、1話だけでなく、最終話までのものとなってしまいました。 -
罰ゲームからの
罰ゲームで難攻不落のイケメンを誘ったら、元々惚れられていて…という、H描写も濃厚な作品。
だけど、個人的には、主人公の同期4人組の妬みや裏切りが、リアルで、興味深かった。
ネタバレ 購入済み個性的な主要人物
主要キャラクターが個性的で、ストーリーが気になるな、と思いました。特に主人公に興味をひかれて、続きを読みたくなりました。
物語の展開としてはありがちで、ヒーローの正体とどうやって結ばれるのかが焦点。
その意味でヒーローの正体が思った以上に高位だったのと、
ヒロインが一筋縄ではいかないところがミソでした。
爵位があるから平民ではないのに田舎なばかりに貴族としての覚悟が足りないヒロインが
皆の助けを借りてようやく一歩を踏み出す。
ハッピーエンドだけど、もうちょっと二人のその後を見たかったです。 -
購入済みなんで奈々子は突然溺愛されるの?
結婚しようとかプロポーズされちゃってるし、ここまで溺愛されると逆に怖い。
きっと、過去に何かあったんだろうなー。気になります。