中田アキラのレビュー一覧
ちょっとイメージ違ったけど
表紙からもっとシリアスなのを想像してたけど、わりと明るめワンコ系
まあシリアスを期待してたわけじゃなくて、中田先生のシリアスな作品を知らないなぁと思っただけなので、いつもな感じでホッコリしました
絵もキレイでエロさもあるし、大好きです! -
ツンツン受けサイコー♡♡♡
これ程ツンツンしてて&潔い受け、中々いません!笑
まさに私の好みドンピシャりで、読んでてめっちゃ萌えました♡♡♡
攻めは後輩の北川諒之。
夏目(受け)の前だと素直な自分になれるというので、いつの間にか夏目に懐いてしまうのだが、これがいつしか好きという気持ちに変わるんだけど、全く無理がない☺️
夏目の同僚の富田もめっちゃ良きキャラで、何かと夏目の事をサポートして、北川との仲を見守っている😍
この巻では夏目と北川が、ただの同僚からセックスする仲にまで発展するんだけど、まだ付き合うまでには至ってないので、今後の展開がとても楽しみ💕
そして富田の行きつけのバー?の店員の斉藤さん。
2巻では富田 -
あ~コレは
夏目&北川もイイんですが、今回で富田&斉藤に好みはシフトしてしまいました♡
富田さんの裏表ない明るい性格と斉藤さんの何処か影のある落ち着いた色気が堪りません!!富田さんを見つめる斉藤さんの優しい目っ( ꈍᴗꈍ)イヤイヤイヤ♡ヤバいですって〰
まだ終わっちゃダメですよ♪ -
信頼関係
夏目さんと富田さんの信頼関係が凄く羨ましく思えました。
付かず離れずみたいな所が男性らしくてイイなぁ〰( ꈍᴗꈍ)♡
斉藤さんは仕事柄なのか、影があって本心を見せない所が素敵だけど、恋人と考えると『どこまで本気なんだろう?』とちょっと不安になる気もします。
富田さんだから受け止められたのかな。
兎に角素敵な2カップルです♪ -
最高♪
コンビニ勤務の3カップルのお話が1冊にまとまっていて、どのカップルのお話もとても面白かったです♪
中田先生は昔から作画がおキレイだし、照れたりする顔がとてもきゅんとさせられます♡
続きのお話もあるみたいなので、そちらも読んでみたいと思います☆ -
かわいい♪
二人が終始かわいかったです♪
どちらもうまくかわせそうなのに、もだもだしてるところも、やきもちやいてしまうところもかわいかったです!
リフレインの続編も収録されていてとちらも大満足でした!!
中田先生の作画がとても大好きです☆もちろんストーリーも!! -
ほっこり
兄と弟との三角関係的なのかなぁと読んでみたら、あまりドロドロしない系だったので安心して読みました!
中田先生の作品は受けも攻めもどちらもかわいいところがあるような気がしますが、今回はどちらもかわいくてほっこりしました!!
最後の方にお楽しみもしっかりあってとても楽しめました♪ -
スムーズ
中田先生の作品が大好きなので、単話売りを購入しました。
ページ数が少ないですが、しっかりすることはしていて、これから関係性はどうなるのかな〜と気になるところで終わるので、コミック化されるのを待ちたいと思います!! -
かわいい♪
鬼とのお話とあったので怖いのかと思いきやとてもかわいい鬼とのストーリーでとても楽しめました♪
鬼との出逢いで過去のトラウマも克服し、先の不安も消えるなんて幸せの極み☆
中田アキラ先生は絵がとてもキレイなのであちらのシーンも読み応えたっぷりでオススメです!!