中田アキラのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みいやあ、今回も良かった、面白かった。
斉藤さん弟が出てきて一波乱あったおかげ?で恵が大胆になってきたような笑笑まだまだ楽しませてくれそう嬉 -
良き良き!!
北川さんと夏目さん…それぞれイケメンで仕事が出来るリーマンストーリー大好きです❤
人の良さそうな富田さんも良いキャラだし、、、
現段階で出版されてる全巻一気読みしてしまいましたが、顔は眼福だしストーリーは素敵だし、この作者さんに出会うの遅すぎました(笑)他の作品も読みたいと思います! -
ネタバレ 購入済み斉藤さんと恵ちゃん
マジでサイコーな二人。
斉藤さん、三兄弟だったのね。
弟に迫られたりと色々忙しい恵ちゃんに対して、真綿のような執着愛(そう見えるのです、ワタシには)を炸裂させる斉藤さんだが、恵ちゃんは天然さんで気付くのがワンテンポ遅い。
けど、それがイイ!
追い詰められ、厚さんが好きと言葉にする恵ちゃんを見る斉藤さんの優しい目。
なのに、田原くんの話をした恵ちゃんを見る時は猛獣のような眼差し。
本人には見せないけど。
そのギャップかステキ!
そして田原くん!
いつもこんな横恋慕クンには、イイ人が現れて幸せになって…と思うんだけど、田原くんには何故か、ずっと恵ちゃんを愛していて…と思ってしまう。
二人で飲ん -
作者買いです
今回は久々に夏目と北川編でしたね。
この作品はこの2人で始まったはずなのに・・・、いつの間にかメインが入れ代わった気がする。w
久々に見た2人、可愛かったなw -
夏目さんは、普段は鉄面皮で周囲を怯えさせる仕事人間ですが、どうやらキレイでエロいお兄さんらしい。チラリとその片鱗が見えて来ておりますぞ。気づけ北川よ、そこら辺をぐいぐいやってくれ。おそらく、おそらくだが、夏目も待っている。しかし、リードしがちな夏目のこと、ハンドリングは繊細に。頑張れ北川よ。もっと夏目はエロくなるはず。夏目のスイッチを探すのだ。読者も待っていますぞ。
1,2巻は、2CPの馴れ初めが描かれてて、甘酸っぱぁいです。本気で落とそうと斎藤さんに見つめられたら、そりゃ富田落ちますわ。ワイルドな見た目なんだけど繊細に攻めてくる。そしてリーマンCPの醍醐味が味わえる北川夏目。この二人のスーツでキスとかいいに決まってる。一粒で二度美味しい作品。
厚さんがですねぇ、カッコいい。ま、そこは当たり前なのですけども、恵を囲い込んで見つめる感じが何と言いますか、人外っぽい雰囲気を醸してるようで(妄想が)。厚さんが恵に関しては万能的に動くので何か龍神とか獅子神とかそういうヨウナ気配が(ゴールデンどころでなく)、恵を優しく囲い込んでひたりとこちらを見ているイメージがしてます(すみません、妄想です)。今回とても厚さんの想いが描かれ、一層逃さない感が出ててとても良いです。
富田回。今まで、夏目のサポート役もしくは理解者でいた富田の心が暴かれる感じ。暴かれて初めて自分を理解するのかな。実は自分の殻が固かった富田を暴いて、身体に教え込むみたいなのたまらないですね。そこまで見抜く斎藤さんよ。夏目が託したくなるのわかる。
大好きな厚さん恵さん編。いやーあのそっくりさんははやっぱりそうでしたか!にしても性格はかなり歪んじゃってますね。厚さんの色気たっぷりで余裕のある、でもたまに顔に出る執着ぶりがたまりません!そして恵さん。穏やかで周りに気が回る感じ好きなんですが個人的には田原さんに対する対応?がイマイチ理解できないというか、いくら恋人がいること告げてるとは言えもう少し距離を置いてほしいなぁと思います。厚さんがちょっとかわいそう…