宮坂香帆のレビュー一覧

• 薔薇色ノ約束 7

少し切なかった…

今までモヤモヤしていた過去が明らかになるお話でした。
  • 金色ジャパネスク~横濱華恋譚~ 2

時代背景が好き

元々この時代のお話が好きなので無料
  • 10万分の1(2)【期間限定 無料お試し版】

悲しい

どんどん悲しいストーリーになっていってしまうのを知りながら読んでいると胸が締め付けられます。これから厳しい現実に向き合わなければならないと思うと切ないです。
  • 10万分の1(1)【期間限定 無料お試し版】

先が気になる

あかいいとの莉乃と桐谷の続編が見れて嬉しいすぎます。一巻は初々しく平和な感じですがこれから切ないお話になってしまうかと思うと悲しいです。
  • 10万分の1 1

おすすめ

あかいいとの続編!
    あかいいとで莉乃と蓮が気になっていた方は是非読んで見て下さい。
    重いお話になりますが…
    それでも頑張っている2人は重くて暗いだけではなくて感動もあります。
    もちろんあかいいとを読んでなくても読めます
  • 10万分の1 9

感動.......!!!!

めちゃくちゃ感動しました。
    命の重さや、家族や友人達の思いやり、優しさが心に響きました。
    読んでて、最初から最後まで泣けました。
    大事な事を教えてくれる本でした。
    ありがとうございます。
  • 10万分の1(1)【期間限定 無料お試し版】

最高です

あかいいとに出て来る2人が主人公です。
    あかいいとの時から気になっていて時に2人の絡みはあったけど
    あかいいとの中では2人がカップルになる事はなくて…でも2人は両思いって感じで終わってしまって…あかいいとのその後のお話になります。
    蓮くん最高です。比名瀬くんもいいけど私は蓮くん派です。
  • あかいいと 5

蓮 莉乃

1巻から少しづつ2人のお話が少し少しづつ描かれていましたが
    ついに蓮くん莉乃の2人のメインのお話が!
    2話ですがガッツリ2人のお話です。
    蓮くん莉乃ちょん派にはたまんないです。
    この巻を読んでいた時はあかいいとのお話の中で2人はカップルになるんだろうなぁって思っていました。
  • 10万分の1(2)【期間限定 無料お試し版】

実写化

実写化の映画化もしています。
    撮影も終わっていて後は公開日が発表されるのを待つのみ!
    前巻でやっと2人はカップルになれました!
    2巻から莉乃の病気が少しづつですが進行して来ます。是非あかいいとから読んで頂けると
    蓮くんの莉乃に対する気持ちがもっとよくわかります!
  • あかいいと 9

完結です。

最初に言っておきます。
    私は蓮くん莉乃派です。
    あかいいとの中では2人は両思いですが気持ちを伝え合う事が出来ませでした。
    でも2人が両思いなのは確実ですし
    最後に少しですが2人の番外編のお話があります。
    2人のお話はまだ終わっていません!
  • 僕達は知ってしまった(3)【期間限定 無料お試し版】
    面白い!この方の作品はどれもキュンキュンするし絵も好み。読んでいて楽しいあっという間に3巻読んでました。続きも気になる!
  • 薔薇色ノ約束 1

うぶで可愛い

彩葉のうぶなリアクションが毎回可愛い。烈のちょっとした言葉や動作で赤くなったりしてて見てるとほっこりする。烈は彩葉の傷を知ってる感じなのかな?
  • 薔薇色ノ約束 2

胸キュン

烈のさりげない優しさが随所に散りばめられてて飽きがこない!
    烈の思いが伝わってこれからもっと甘々になるのかと思うと楽しみすぎる
  • 薔薇色ノ約束(1)【期間限定 無料お試し版】

薔薇色の約束1

まるでシンデレラみたいなイントロで、意地悪な継母と義理の姉が嫌過ぎる~!いじめられている彩葉ちゃんが不憫過ぎて、キー!彩葉パパは、なんで、こんな人を後妻に迎えたのか不思議です。なぜか、彩葉にかまってくる不知火家の烈さま、かっこいい~♪今後の展開が、楽しみ~♪
  • 薔薇色ノ約束(2)【期間限定 無料お試し版】

薔薇色の約束2

彩葉ちゃんと、烈さまの過去がわかって、スッキリ~♪烈さまの、彩葉ちゃんへの想いにキュンキュンでした♪同情だけじゃなくて、ちゃんと、好きって言ってくれる烈さまの甘いセリフがヤバい~♪ドキドキキュンキュンときめいちゃいました♪

薔薇色ノ約束

とても綺麗で丁寧なタッチの絵が素敵‼︎
    ストーリーも分かりやすく展開も早い!
    直ぐに内容に入り込めるので一気読みしてしまいました。
    オススメの本です。
    これからも応援します。
  • 薔薇色ノ約束 6
    絵がとても可愛いくて、2人のラブラブなシーンにはいつもキュンキュンされます(^^)
    彩葉の過去に出てくる烈以外の男の子の正体もすごく気になりますね!
  • あかいいと(1)【期間限定 無料お試し版】
    こういうピュアラブなストーリー。
    久々にに読みましたがテンポも良く
    絵も綺麗です。
    真っ直ぐな性格で言いたいことを言うヒナセが
    良いですね。
  • 薔薇色ノ約束 3

ラブラブ

無料巻読んで続きが気になり続巻購入。
    宮坂先生の作品はラブラブな2人にキュンキュンするものが多いと思うけど、設定変われど安定したラブラブ具合で安心して読める。
    烈様の愛の深さが半端ない。
    初チューしてからチューシーンがよく見られるようになって嬉しい♫
  • 薔薇色ノ約束 5

ラブラブ

2人の関係が更に深まって、ラブラブな様子が見られて幸せ。
    フジの推薦図書読んでドギマギしてる彩葉も可愛らしければ、三原先生と彩葉の様子に妬く烈様が素晴らしくかわいい。上にその行動がカッコ良すぎる。