宮坂香帆のレビュー一覧

• 僕達は知ってしまった 1
    すごくいい作品に出会えました♪
    ラブコメちっくで読みやすかったです。
    高校生らしい初々しさとか二人のいい距離感とか、読んでて暖かい目で見ていられるし、お姉さんとして応援したくなる可愛さがあります。
    ひとつひとつの出来事に喜びあったり、ストーリーに
    現実味もあるし、王道のシリアス要素もそんなになくてあ...続きを読む
  • 僕達は知ってしまった 1
    前から気になってて、読んでみたら絵も可愛くて上手いし綺麗で内容も私が好きな感じでした!
    嫌なライバルが、あー(-。-;!てなりました(笑)
  • 僕達は知ってしまった 10
    この作品本当に大好きです。絵が綺麗だし雪斗とことりのドキドキがこっちまで伝わる素敵な作品です♥よかった(;_;)って感じの内容です(笑)個人的に茶髪の雪斗のほうがタイプだしかっこいいです♥
  • 僕達は知ってしまった 11
    この作品本当に大好きです。絵が綺麗だし雪斗とことりのドキドキがこっちまで伝わる素敵な作品です♥ニヤニヤとドキドキが止まりません(笑)ずっとこんな感じのが続いてほしいです!
  • Real Kiss
    藤川のツンデレっぷりがたまりません。ツンツンって感じですがはるなの事大好きなんだなっと伝わってきます♥藤川本当かっこいい。単行本ではなく切実に連載希望です!
  • 僕達は知ってしまった 7
    この作品本当に大好きです。絵が綺麗だし雪斗とことりのドキドキがこっちまで伝わる素敵な作品です♥キュンキュンしまくりでしたがまさかの展開でびっくりしました。
  • 僕達は知ってしまった 1
    絵が綺麗なので大好きです!タイトルの雰囲気で勝手に暗い話だと思ってたら...すっごくピュアな恋愛物語で胸キュンしました♥男の子のツンデレがたまりません!
  • 僕達は知ってしまった 9
    この作品本当に大好きです。絵が綺麗だし雪斗とことりのドキドキがこっちまで伝わる素敵な作品です♥雪斗のデレっぷりがたまりません!
  • 僕達は知ってしまった 6
    この作品本当に大好きです。絵が綺麗だし雪斗とことりのドキドキがこっちまで伝わる素敵な作品です♥お兄さん登場!かっこいいです。
  • 僕達は知ってしまった 3
    この作品本当に大好きです。絵が綺麗だし雪斗とことりのドキドキがこっちまで伝わる素敵な作品です♥黒髪雪斗かっこいいですね!
  • 僕達は知ってしまった 2
    この作品本当に大好きです。絵が綺麗だし雪斗とことりのドキドキがこっちまで伝わる素敵な作品です♥雪斗かっこいい!
  • 僕達は知ってしまった 11
    二人の別れていた期間がすごく長く感じたから、イチャこらしてる感じがとてもイイ!!いろいろ我慢する雪斗が可愛らしいし、ときどき強引なところがカッコいい!!
  • Real Kiss

こんな表紙だけど、チーズだけど笑
    全然エロくないのなw
    かぽりんの、「描きたかったギャグ」に
    まんまとはまってしまった^q^
    だいすき!
  • 微熱少女 8
    これは笑った笑った!すごく面白いです!少女漫画っぽくない雰囲気が好きです。売っちゃったのを後悔orz
  • 僕達は知ってしまった 1
    ときメモ的なゲームが登場します!
    ドキメモみたいな名前の。
    主人公は「ことり」って名前なんだけど作者はときメモ(GS)で理事長に「ことりちゃん」って呼ばれたクチだとおもう(笑
  • 「彼」first love 9
    1巻から10巻全部買っても後悔しない漫画です。
    父をかばって交通事故にあった桐谷。
    だんだんとわかる桐谷の父の気持ち。
    そして気をとりもどす桐谷の母。
    フォトコンテストでの桐谷の結果も…
    桐谷はカメラを続けるのか?やめるのか?
    次の巻は最終巻!この巻には最後につながる
    大切な話がいっぱいです。
  • 「彼」first love 9
    花梨が可愛い。最初は、地味だった子が、どんどん可愛くなっていく姿がすごく好き。現実感もすごくあって、胸がキュンってします。オススメ!
  • 微熱少女 1
    ・体の弱い主人公「里菜」が好きになった通学電車で見かける男の子。里菜は意を決して告白する事に!お近づきになれてその「ヒロ」さんの学校の文化祭ライブへ行く事に・・・。けれど大声で「ヒロ」さんの応援をしていると・・・。
  • 薔薇色ノ約束 7
    絵が良くて購入🎵
    話もテンポよくて読みやすかったです。
    2人が幸せになれたのでホッとしました。
    でも、次もしっかり読みます!
  • 黒崎秘書に褒められたい【マイクロ】 7

気がついたら

発売日を楽しみにしていたのに気づかなく、偶然気づいて即買い。安定の楽しみの一つです。次巻は忘れずに即買いします。