宮坂香帆のレビュー一覧
両思い
あっという間に、両思いになりましたが、その後の試練を乗り越えるお話なのですね。2人のイチャイチャも少し先なのかな。もっとみたいです。当て馬君?ライバルの登場もあり、なかなか道のりは長そうですね。主人公のモダンなお着物がキレイで、かわいいので、ついついここの世界観に入り込んでしまいます。続きが気になります。
ベタな展開だけど
少女漫画のお約束的なベタな展開ですが、絵が綺麗なのもあって許せてしまいます。
烈様かっこいい。
誘拐した男は幼馴染?なのかな?
次巻の展開が楽しみですが、7巻の発売予定は来年夏という…
待ち遠しいです(。•́︿•̀。) -
いいですねぇ
このベタベタな展開笑!
普通の漫画家さんだと、うへぇってなるんですが、宮坂さんの漫画はベタカモン、むしろベタを読みたくて買ってるみたいなところもあります笑
大ゴマであっという間によみ終わりますが、いつも絵は丁寧ですし次の巻も出たら買います! -
面白いのですが
分冊版の数と単行本の値段の違いが気になります:(;゙゚'ω゚'):
マイクロ分冊のほうは7話でそれぞれ30数ページ、単行本で買ったほうがお得だったのかな…? -
烈様の一途な愛が頑な乙女の心貫
貴族階級が在りし頃の、志高の愛の物語は両思いということもあり、安心して見守れる美しいときめきをもたらしてくれるので気に入っています。
めっちゃ感動しました。
ハッピーエンドまでは行かないけど、ラストに主人公が亡くなる悲しい内容ではなく、色々な愛に包まれた内容だったと思います。めっちゃ感動しました。またこのような物語ができることを期待しています。ありがとうございました。
彼firstlove
正直表紙を見ただけだと、あまり読む気にはならなかったのですが、3冊無料だったのでちょっとのぞいて見たところ、はまってしまいました‼
高校女子校だったので、こういう出会い、お付き合いあこがれます❗ -
ネタバレ新シリーズですが、最初、「え!剣道?」って思ってしまいました。
どうも剣道って汗臭いイメージがあって、こんな華やかな感じはしてなかったんですけど、胴着の中の人の違いで、こうも違う?ってくらい、汗臭さは感じられませんでした。
比名瀬と千紘の赤い糸。出会いはよくある嫌なヤツから始まってますが、糸がつながる、つながる。中学は別だったけど高校で一緒になり、これからどうなるか楽しみです。
比名瀬と千紘だけじゃなく、桐谷と莉乃にも赤い糸がつながってるみたいで、今はまだ桐谷が千紘ねらいと勘違いしてる莉乃にどう桐谷がアプローチしてくのも気になります。
次巻も楽しみ。