宮坂香帆のレビュー一覧
ようやく
危機を乗り越えて、ようやく本当に結ばれた2人。なかなか素直になれなかった彩葉だけど、これからは2人の気持ちが盛り上がっていきそうで楽しみ。ただ、執拗にねらわれているのが気になります。
胸きゅん(//∇//)
数々の障害を乗り越えて やっと結ばれた二人💖
でも、過去にはまだ沢山の出来事が待ってるそうで目が離せません。続きが楽しみです‼ -
彩葉が益々素直に!純粋で可愛い
最近では何だか列様の気持ちが痛い程に理解できますね!彩葉ちゃんの魅力が益々パワーアップしています。可愛らしい!その彼女にぞっこんで全てを掛けている列様の潔さに、アッパレ!!どんな悪意が迫ってきても、二人の絆の深さには誰も太刀打ちできないんじゃないか!と思うほどに愛が溢れています!更に二人の今後が気になリます!
列様カッコ良すぎ!!
一途な愛と愛する人への真摯な優しさ!!それを凌駕するカッコ良さ!!抜け目ないところも女子ならぐっとくるでしょう!両想いになれて益々幸せな感アップ。立ちはだかる問題も愛の力で何とかなりそうな二人のエネルギーが溢れているのがいいですね!読んで益々続きが楽しみになりました!
読み出したら止まりません‼
とにかく絵が綺麗で素敵です。
主人公が段々許嫁に引かれて恋する様は うっとりします。
障害を乗り越えて結ばれて欲しいです(*^^*) -
ドキドキの展開です
事件の展開が描かれるのかと思いきや、意外にあっさりと通り過ぎ、二人のお話が先に進んでいきます。
でも、謎の男が粘着質で恐ろしい。
三原先生も一体なんなのか・・・ -
もう、死ぬ
ちょっと、記憶がなくなって戻るあたりが早かったような気もするけど、、
最後のふたりの気持ちが燃え上がってようやくいっしょになれるところ、、胸が熱くなりました、、 -
絵がきれい
絵が美しい!
本当は美しい外見なのに、まだ外国の血が受け入れられない世界だったため、自分の美しさに気づいていないヒロイン。
その美しさに魅了されたヒーロー。
美しさを持った溺愛されるヒロイン、羨ましいです。 -
あま~い!
とにかくあまいです!
こんなに甘い台詞が次から次へと出てくる烈って、これまでにどんな経験をつんだのでしょう。
時代背景と作者の描く美しい絵がとても合っていて、ひとこまひとこまが本当に美しいです。