【感想・ネタバレ】金色ジャパネスク~横濱華恋譚~ 4のレビュー

絵が綺麗!

2022年01月30日

なんと言っても、絵がとっても綺麗!二人のやりとりもほんわかしてて、毎回楽しいです♡最後はドキドキです!今後どんな展開になるのか、楽しみです!

#胸キュン #泣ける #感動する

幸せな気持ちになれます

2021年07月29日

初々しい、恋物語に、憧れと、応援したい気持ちになります。主人公だけでなく、彼女を取り巻く登場人物のひたむきな努力の姿に、「できることを精一杯取り組む」大切さに気付かせてくれます。真面目に読むと、今の社会に求められている心の柔らかさを大切にしたいなあとしみじみします。

#ほのぼの #感動する #ドキドキハラハラ

急展開

2020年05月14日

せっかく2人が再開してラブラブモード全開!になるかと思いきやwwwあるあるの嫌味なお母様登場。どうなるんだろう

今後の展開が気になる!

2020年06月29日

個人的には面白いなと思います。絵も綺麗で可愛いし、とても読みやすいです。今どきの男の子、こんな男気がある子っているのかなあ?いればカッコいいなぁ。

good

2020年05月09日

この作者の方のストーリーと絵がすごく好きで読んでいます!ストーリーも他にはない感じのもので読んでいて面白いです。今回は波乱な感じだったので次巻がたのしみです。ただちょっと話がいつもり少ない気がしました。

う~ん…

2020年04月11日

なんだか展開がぁ…
この作者様のお話はかなり読んでいて今は電子を購入していますが微熱少女などコミックスも持っています。確かによくある展開ですがこの作者さんはよくある展開の中にも絵や雰囲気などで楽しみがありました。ですが今回の4巻はこの展開かぁ…先が読めちゃうよ…本当によくある展開で5巻に続きました…...続きを読む惹かれる展開が1つもなかったです…
私個人の感想ですが…

「女性マンガ」ランキング